Рыбный суп — рецепт

Рыбный суп - рецепт

Ингредиенты для рыбного супа

300 г. филе рыбы
250 г. креветок или морского коктейля
1 пакет замороженных овощей для супа (морковь, сельдерей, фенхель, лук-порей, картофель)
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
1,5 литра воды
шафран
паприка
соль
перец

Приготовление рыбного супа

Подрумянить нарезанные овощи и рубленый чеснок в оливковом масле.
Залить водой, довести до кипения, посолить, поперчить, положить туда кусочки рыбы и шафран, чуточку паприки.
Когда все будет готово, положить креветки и поварить еще 3 минуты.

Related Post

Коллекция рецептов №20 2009Коллекция рецептов №20 2009

Содержание:2 канапе для тапас4 тапас6 тенерифский салат8 кольца кальмаров с сыром, маслинами и оливками10 кастильская похлебка12 гаспачо по-андалузски1 13ab 4 менестра круда16 паэлья по-валенсийски18 испанский омлет20 зеленая чечевица с копченой

Вкусно & полезно №34 (весна 2010)Вкусно & полезно №34 (весна 2010)

«Вкусно и полезно» — специальное приложение журнала «Домашний очаг», которое выходит 4 раза в год. Страниц: 72Ка 1242 чество: высокоеФормат: PDFРазмер: 36 МБ Скачать с LetitbitСкачать с CreaFileСкачать с Turbobit

Его величество чайЕго величество чай

Название: Его величество чайАвтор: Какузо О.Издатель 1303 ство: Рипол КлассикГод: 2009Страниц: 224Формат: pdfРазмер: 4,5 мб http://depositfiles.com/files/6hayg56okhttp://turbobit.net/n777dt3mb3yc.htmlhttp://letitbit.net/download/16169.16fe989…c5/tea.rar.htmlhttp://uploading.com/files/am3m7191/tea.rar/