Салат с креветками

креветки в панцире 1 кг.
ананас 200 гр.
сыр 150 гр.
яйца 3 шт.
зеленое яблоко 1 шт.
майонез 200 гр.

Креветки отварить и очистить. Ананас нарезать маленькими
102c
треугольниками. Сыр — кубиками. Яйца сварить и мелко порезать. Большое зеленое яблоко (голд, семиренко) очистить и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
Все перемешать с майонезом.

Related Post

Всё для женщины №16 (13 апреля 2010)Всё для женщины №16 (13 апреля 2010)

Содержание: МОДА И ЗДОРОВЬЕСПРАВОЧНИК СОВЕТОВНА ДИВАНЕСОВЕТЫИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ Название: Всё для женщины №16 (13 апреля 2010)Издательство: ООО»Логос-Медиа»Страниц: 35Формат: PDFКачество: отличноеРазмер файла: 56,50 mbЯзык: русский Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать

Почему нельзя пить после еды?Почему нельзя пить после еды?

Следует сказать, что это мнение частично соответствует действительности, однако – лишь частично. Желудок имеет сложное устройство, благодаря которому вода, попадая в него, практически не перемешивае 17b0 тся с желудочным соком.

Нержавеющая сталь на кухнеНержавеющая сталь на кухне

Откуда у нержавеющей стали ее свойства?Железо, главный элемент нержавеющей стали, добываемое из железной руды, нестабильно в чистом виде и подвержено коррозии (ржавчине). Хром в составе нержавеющей 1f2d стали предотвращает коррозию