1. Баклажаны порезать кубиками.
2. Поджарить на растительном масле 10-15 минут.
3. Прибавить чеснок к баклажанам, выключить и на
1042
крыть крышкой.
4. Помидоры порезать.
5. Яйца также порезать не слишком мелко.
6. Все перемешать, заправить майонезом.
Салат с баклажанами, помидорами и яйцами
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Домашние конфетыДомашние конфеты
Название: Домашние конфетыАвтор: КоллективИздательство: АСТГод: 2009Страниц: 77Формат: PDFРазмер: 1,1 mb Скачать с depositfiles.com
История свадебного тортаИстория свадебного торта
В древнейшие языческие времена священным хлебом у славян считался каравай, без него невозможна была ни одна свадьба. Каравай приготовлялся на Руси с соблюдением многих обрядовых правил. Так, изготовление тес 1e4b
Школа гастронома №01 2010Школа гастронома №01 2010
Содержание:Салат с креветками в пивной заправке Блюда для зимнего пикника Острая закуска из куриной печенки Сливочный суп с миндалем Кислые щи с потрошками Баранина с пряной морк 1340 овью Куриные