1. Баклажаны порезать кубиками.
2. Поджарить на растительном масле 10-15 минут.
3. Прибавить чеснок к баклажанам, выключить и на
1042
крыть крышкой.
4. Помидоры порезать.
5. Яйца также порезать не слишком мелко.
6. Все перемешать, заправить майонезом.
Салат с баклажанами, помидорами и яйцами
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Как выбрать свадебный торт?Как выбрать свадебный торт?
Выбор свадебного торта такая же важная процедура, как и выбор свадебного платья. Тут тоже есть много нюансов. Размер торта.Считается, что размер торта нужно выбирать исходя из того, что каждому гостю
Рулетики из семги с овощамиРулетики из семги с овощами
Зеленый, желтый и красный сладкий перец, огурцы, листья кочанной капусты нарезать полосками шириной 5-7 мм. Взять по одной полоске каждого, добавить веточку укропа, завернуть в ломтик соленой семги и перевязать
Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 2010Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 2010
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 2010 Издательство: ООО » Бонниер Пабликейшенз «Автор 1580 : коллектив редакцииЖанр: КулинарияГод/месяц: 2010 / апрельНомер: 8Страниц: 36Формат: PDFКачество: хорошееЯзык: русскийРазмер файла: 47,4 mb Скачать: