Салат с баклажанами, помидорами и яйцами

1. Баклажаны порезать кубиками.
2. Поджарить на растительном масле 10-15 минут.
3. Прибавить чеснок к баклажанам, выключить и на
1042
крыть крышкой.
4. Помидоры порезать.
5. Яйца также порезать не слишком мелко.
6. Все перемешать, заправить майонезом.

Related Post

Как выбрать свадебный торт?Как выбрать свадебный торт?

Выбор свадебного торта такая же важная процедура, как и выбор свадебного платья. Тут тоже есть много нюансов. Размер торта.Считается, что размер торта нужно выбирать исходя из того, что каждому гостю

Рулетики из семги с овощамиРулетики из семги с овощами

Зеленый, желтый и красный сладкий перец, огурцы, листья кочанной капусты нарезать полосками шириной 5-7 мм. Взять по одной полоске каждого, добавить веточку укропа, завернуть в ломтик соленой семги и перевязать

Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 2010Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 2010

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 2010 Издательство: ООО » Бонниер Пабликейшенз «Автор 1580 : коллектив редакцииЖанр: КулинарияГод/месяц: 2010 / апрельНомер: 8Страниц: 36Формат: PDFКачество: хорошееЯзык: русскийРазмер файла: 47,4 mb Скачать: