Салат из раков

раки свежие 10 шт.
свежие белые грибы 200 гр.
соленый огурец 1 шт.
яйца 2 шт.
майонез 200 гр.
корневой сельдерей 1 шт.

Раков опустить в соленый кипяток и варить 15 минут. Охладить в
1134
отваре. (Можно заменить консервированными крабами). Грибы перебрать, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Яйца сварить в крутую. Сельдерей отварить до мягкости, а затем только очистить и порезать мелкими кубиками. Также кубиками нарезать яйца, соленый огурец, сваренные грибы, мясо шеек и клешней раков. Перемешать все с майонезом.

Related Post

Лиза. Приятного аппетита №6 (июнь 2010)Лиза. Приятного аппетита №6 (июнь 2010)

На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд. Эффектный и несложный в исполнении, любой 130d рецепт журнала

Ванильный молочный коктейль с клубникойВанильный молочный коктейль с клубникой

200 гр клубники150 гр ванильного мороженого110 гр молокаванильный сахар по вкусу Розовый и пенистый — маленькие девочки будут от такого коктейля 1069 в восторге.Соединить все ингредиенты в блендере и взбить