Салат из раков

раки свежие 10 шт.
свежие белые грибы 200 гр.
соленый огурец 1 шт.
яйца 2 шт.
майонез 200 гр.
корневой сельдерей 1 шт.

Раков опустить в соленый кипяток и варить 15 минут. Охладить в
1134
отваре. (Можно заменить консервированными крабами). Грибы перебрать, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Яйца сварить в крутую. Сельдерей отварить до мягкости, а затем только очистить и порезать мелкими кубиками. Также кубиками нарезать яйца, соленый огурец, сваренные грибы, мясо шеек и клешней раков. Перемешать все с майонезом.

Related Post

Школа гастронома №02 2010Школа гастронома №02 2010

Содержание:2 тосты с куриным паштетом 3 винегрет с квашеной капустой 4 лук-порей в беконе 6 маринованная сельдь 7 суп на кокосовом молоке 8 азербайджан 1356 ский хамраши 1О говядина, тушенная

Коктейли. Несложно и вкусноКоктейли. Несложно и вкусно

Название: Коктейли. Несложно и вкусноАвтор: Эрнст ЛехталерИздательство: ОниксГод: 1998Страниц: 12d4 rong>35Формат: pdf в архивеРазмер: 1,59 мбКачество: очень хорошееСерия или Выпуск: Несложно и вкусноЯзык: русский depositfiles.comturbobit.netuploading.com

Чем занимается частный детектив?Чем занимается частный детектив?

Очень часто человек сталкивается со сложностями в жизни. Иногда доходит до того, что и с близкими таким не поделишься. Детективное агентство https://8161.uk/ может помочь человеку справиться с огромным количеством трудностей.