Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 2010

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 2010
Издательство: ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Автор
1580
:
коллектив редакции
Жанр: Кулинария
Год/месяц: 2010 / апрель
Номер: 8
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер файла: 47,4 mb

Скачать:

Related Post

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №4 , 2010. Мясо, курица, рыба под шубойЗолотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №4 , 2010. Мясо, курица, рыба под шубой

Название: Золотая коллекц 152e ия рецептов. Спецвыпуск №4 , 2010. Мясо, курица, рыба под шубойАвтор: коллективИздательство: ООО «Пресс-экспресс» Серия:З олотая коллекция рецептовЖанр: КулинарияГод издания: 2010Номер: 4Язык: РусскийСтраниц: 32Формат: PDFРазмер: 6,8

Мир садовода. Подборка спецвыпусков журнала.Мир садовода. Подборка спецвыпусков журнала.

Библиотечка «Мир садовода»: Выпуск 01. Вырастим сад без вредителей и болезнейВыпуск 09. Как правильно выращивать розыВ 16dd ыпуск 10. Как правильно выращивать перцыВыпуск 12. Секреты обрезки плодовых деревьевВыпуск 14. Чем

Оформление яичницы с сосискамиОформление яичницы с сосисками

Сосиски разрезать по длине пополам, оставив неразрезанным кончик. Половинки развернуть и аккуратно скрепить деревянными зубочистками. Поместить на разогретую сковороду с маслом, слегка обжарить с одной стороны, перевернуть, вбить яйца, посолить,