Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 2010

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 2010
Издательство: ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Автор
1580
:
коллектив редакции
Жанр: Кулинария
Год/месяц: 2010 / апрель
Номер: 8
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер файла: 47,4 mb

Скачать:

Related Post

Баклажаны и перцыБаклажаны и перцы

Название: Спецвыпуск газеты Огород. Секреты урожаяГод издания: 2010Тема номера: Баклажаны и перцыИздательство: ЗАО «Издательство «Газетный мир»Язык: РусскийФормат: PDFРазмер: 3,8 Mb Скачать «Баклажаны и перцы» с: depositfiles.comturbobit.netletitbit.net

Как варить кисель?Как варить кисель?

Крахмал чаще всего изготавливают из картофеля. Для этого его растирают, неоднократно промывают и отстаивают, чтобы крахмал осел на дно. Кроме того, крахмал делают из кукурузы, пшеницы и даже топинамбура. Крахмал