Салат праздничный

копченая курица 300-400 гр.
яблоки 1-2 шт.
кукуруза консервированная 1 банка
ананас консервированный 6 колец
майонез 200 гр.

Копченую курятину (можно взять грудку, а можно и
108f
окорочка) нарезать соломкой. Одно большое яблоко (голд или семиренко) или два небольших очистить от кожицы, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Кукурузу откинуть на дуршлаг, пусть стечет. Кольца ананаса порезать полосками. Все составляющие перемешать с майонезом.

Related Post

Школа кулинара №9 2010Школа кулинара №9 2010

Cодержание: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ Крабово-огуречный салатМорской салатФаршированные помидорыПирог «Луковник»Салат «Маркиза»Салат из сельди с овощамиРыбный рулет 189a с лукомЗакуска из жареного кальмара СУПЫ Суп с фасольюСуп с яблоками «Гурман»Крем-суп из курицыСуп картофельный

Приготовь №5 (май) 2010Приготовь №5 (май) 2010

Название: ПриготовьНомер: 5Год издания: 2010Издательство: ЗАО Креатив Мед 10eb иаЯзык: русскийСтраниц: 46Формат: pdfРазмер: 15 MbКачество: хорошее СКАЧАТЬ С:http://depositfiles.com/files/2jwh4ge2lhttp://www.turbobit.net/lus2w42qc22e.html

Мезе как естьМезе как есть

Закуски: фиш энд мит Греки, коих на Кипре большинство, решают вопросы питания без особых раздумий. Прежде всего это относится к рыбе, осьминогам и прочим морским жителям. Их просто ловят, потрошат