Svad’ba (Свадьба) Сентябрь 2008

Содержание:
— Подружка на свадьбе
— 100 лучших свадебных платьев
— Кристиан Лакруа
— На свадьбу в смокинге
— Туфель-бум
— Общие правила ухода за воло
1321
сами
— Рольфинг
— Маски-шоу
— Всерьез о французском браке
— Места для влюбленных
— Свадьба в СССР
— Кто кого и как целовал
— Величественная минута
— Весточка о свадьбе
— Торт счастья
— 150 неизведанных каналов Венеции
— В ритме высоких технологий
— Женское пространство

Формат: pdf
Страниц: 104
Размер: 13 МБ
Качество: высокое

Related Post

Голландские рыбные деликатесыГолландские рыбные деликатесы

Голландская селедочка. Как много в этих двух словах! Это 70 граммов нежнейшего мяса, тающего во рту. Её не надо жевать, достаточно прижать языком к нёбу и она без остатка растворится.

Яйца с зеленым луком в горшочкахЯйца с зеленым луком в горшочках

— яйцо — 5 шт.— брынза — 300г— зеленый лук — 3 пучка— сливочное масло — 50г— петрушка — 1 пучок— соль. Промытый лук мелко нарезать. Смешать с 10d1 накрошенной