Яйца с зеленым луком в горшочках

— яйцо — 5 шт.
— брынза — 300г
— зеленый лук — 3 пучка
— сливочное масло — 50г
— петрушка — 1 пучок
— соль.

Промытый лук мелко нарезать. Смешать с
10d1
накрошенной брынзой и мелко нарезанной петрушкой, распределить полученную массу на пять равных частей, каждую часть положить в отдельный глиняный горшочек. Добавить одинаковые порции масла, соли, столовую ложку воды и затушить. В каждый горшочек низко отбив, выпустить по яйцу. При необходимости добавить немного воды. Закрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Блюдо готово, когда побелеет белок.

Related Post

Квашеная капуста — рецепты здоровья и красотыКвашеная капуста — рецепты здоровья и красоты

Название: Квашеная капуста — рецепты здоровья и красотыАвтор: Жалпанова, Л. Ж.Издательство 120c : РИПОЛ классикСерия: Здоровье и красотаГод издания: 2009Страниц: 64Формат: PDFРазмер: 1,19 mbКачество: отличное Скачать с depositfiles.com

Вкусно и просто. Ужин для двоих. Спецвыпуск газеты "Лучшие рецепты наших читателей".(2010)Вкусно и просто. Ужин для двоих. Спецвыпуск газеты "Лучшие рецепты наших читателей".(2010)

Название: Вкусно и просто. Ужин для двоих. Спецвыпуск газеты «Лучшие рецепты наших читателей».(2010)Год выпуска: 2010 Автор: Коллектив авторов Издатель: ЗАО «Газетный мир» Жанр: Кулинария Формат: PDFЯзык интерфейса: Русский Качество :

Самые опасные блюда на планетеСамые опасные блюда на планете

ФУГУ Искусству приготовления этого блюда учатся годами: ядовитые части рыбы — икру, печень — нужно удалить таким образом, чтобы яд не проник в нежнейшую мякоть. Малейшая ошибка шеф-повара может стоить