Катюшина кухня. Спецвыпуск "Вкусная весна 2010"

Related Post

Аппетитные истории № 2 2010Аппетитные истории № 2 2010

В номере: Рулеты из фаршаРулеты из рыбыРулеты из лавашаРулеты из слоёного тестаСладкие и необычные рулетыА ещё кулинарный практикумЭнциклопе 1354 дия гурмана и многое другое Название: Аппетитные историиИздательство: ООО»Издательство»Арбуз»Год: 2010Номер: 2Формат:

Основные принципы работы и возможности плазменных станковОсновные принципы работы и возможности плазменных станков

Технологии металлообработки постоянно совершенствуются. Для изготовления современных изделий требуется максимальная точность реза, обеспечивающая высокое качество без выполнения дополнительных операций, таких как ручная подгонка, обработка или шлифовка. Сейчас разработаны и реализованы

Суп из белых грибовСуп из белых грибов

Ингредиенты для супа из белых грибов 500 г. белых грибов1 шт. лука порея2 — 3 шт. мелкой морковипекинская капустасоевый соусХересрастительное маслосольспеции Приготовление супа из белых грибов Грибы почистить, помыть и