Теремок

Теремок

мука пшеничная — 3 стакана
маргарин — 250 г
сахар — 1 стакан
яйца — 2 шт.
желток яичный — 1 шт.
коржи вафельные готовые
121c
— 2 шт.
молоко сгущенное вареное — 400 г
мармелад
разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка
соль — 1 щепотка

Маргарин взбейте с сахаром и солью до получения пышной массы, добавьте яйца и еще раз взбейте. Муку смешайте с разрыхлителем, всыпьте в масляную смесь и перемешайте.
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 4 мм и вырежьте из него 2 прямоугольные «стены» и 2 – квадратные, сделайте в них «окна» и «двери». Выпекайте «стены» при 220 °С, предварительно смазав их взбитым желтком.
Из вафельных коржей вырежьте «крышу», смажьте ее сгущенным молоком, сверху уложите мармелад.
Соберите «теремок», склеивая делали сгущенным молоком. Оформите по желанию.

Related Post

Томатный соус для пиццыТоматный соус для пиццы

Томатное пюре 500 г Оливковое масло 30 млСоль морская ч.л. Сахар-песок 10 гЧеснок дольки 2 шт. Орегано ч.л.Базилик сушеный ч.л. 1. Для начала нам понадобится томатное пюре. Либо мы возьмем

Макияж. Практическое руководствоМакияж. Практическое руководство

Содержание книги:ИнструментыКосметические средстваТехника макияжа— коррекция бровей— тон, пудра и маскирующее средство — основа для макияжа— подкраска бр 123b овей— краски на лице— глаза — зеркало души— макияж щек— макияж губ—

Практическая энциклопедия азиатской кухниПрактическая энциклопедия азиатской кухни

Название: Практическая энциклопедия азиатской кухниАвтор: Салли Моррис, Де-Та СюньИздательство127d trong>: АркаимГод: 2004Страниц: 254Формат: PDF Качество: ХорошееЯзык: РусскийРазмер: 56,3 mb Скачать с depositfiles.com