Томатный соус для пиццы

Томатное пюре 500 г Оливковое масло 30 мл
Соль морская ч.л. Сахар-песок 10 г
Чеснок дольки 2 шт. Орегано ч.л.
Базилик сушеный ч.л.

1. Для начала нам понадобится томатное пюре. Либо мы возьмем готовое (500 мл), либо приготовим его сами. Для этого понадобится около 600 грамм помидоров, которых нужно очистить от кожицы и превратить в пюре с помощью блендера. Если вам мешают семена, можно удалить и их, либо протереть полученное пюре через сито.

Томатный соус для пиццы

2. На небольшом огне нагреваем пюре, помешивая время от времени, и добавляем туда оливковое масло, соль и сахар (количество сахара можно менять в зависимости от кислоты томатного пюре). Средняя продолжительность варки соуса — около 20 минут.

Томатный соус для пиццы

3. Примерно за 5 минут до окончания приготовления в соус нужно добавить мелко нарезанный чеснок и сушеные травки. Соус должен немного загустеть за время варки. Теперь его нужно немного охладить и использовать для приготовления пиццы или пасты.

Томатный соус для пиццы

источник

Related Post

Готовим дома №2 (весна 2010)Готовим дома №2 (весна 2010)

Название: Готовим домаГод издания: 2010Издательство: ООО «Бауэр СНГ» и компания»Язык: русскийСтраниц: 62Формат: рdfРазмер: 17 MbКачество: хорошее http://depositfiles.com/files/zwv84dbbchttp://www.turbobit.net/1o88m79ca67x.html

Вкусные рецепты №11 (ноябрь 2009)Вкусные рецепты №11 (ноябрь 2009)

СОДЕРЖАНИЕ:ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Салат с кольраби с зеленым горошком; Рулетики из нерки; Салат со «стеклянной» лапшой и индейкой.СУПЫ: Суп из куриных потро 1202 хов; Бабушкин суп.ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Свинина с апельсинами;

Практическая энциклопедия азиатской кухниПрактическая энциклопедия азиатской кухни

Название: Практическая энциклопедия азиатской кухниАвтор: Салли Моррис, Де-Та СюньИздательство127d trong>: АркаимГод: 2004Страниц: 254Формат: PDF Качество: ХорошееЯзык: РусскийРазмер: 56,3 mb Скачать с depositfiles.com