Название: Практическая энциклопедия азиатской кухни
Автор: Салли Моррис, Де-Та Сюнь
Издательство127d
trong>: Аркаим
Год: 2004
Страниц: 254
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 56,3 mb
Практическая энциклопедия азиатской кухни
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
ЛесовичкиЛесовички
Необходимые продукты:мякоть говядины — 300 гкапуста белокочанная — 100 гпомидоры — 6 шт.перец сладкий — 5 шт.лук репчатый — 1 головкамор 12f6 ковь — 1 шт.зелень укропа рубленая — 1
Практическая энциклопедия русской кухниПрактическая энциклопедия русской кухни
Название: Практическая энциклопедия русской кухниАвтор: Ильиных Н.В. и Ройтенберг И.Г.Издательство:134b g> Василия курбацкихГод: 2009Страниц: 196Формат: pdfРазмер: 17,2 мб Скачать с depositfiles.com
Маринованные шампиньоныМаринованные шампиньоны
На понадобится :1 кг. грибов,1 л. воды,2 ч.л. соли,2 ч.л. уксуса (9 процентов)Для маринада :0,3 л. воды,6 ст. ложек сахара,2-3 ст. ложки соли,250 гр. уксуса,черный перец горошком, лавровый лист и