Название: Практическая энциклопедия азиатской кухни
Автор: Салли Моррис, Де-Та Сюнь
Издательство127d
trong>: Аркаим
Год: 2004
Страниц: 254
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 56,3 mb
Практическая энциклопедия азиатской кухни
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Желе "Светофор"Желе "Светофор"
3 упаковки желе: красное, оранжевое и зеленоебольшая миска вместимостью 1.5 л, чтобы поместились все три желегорячая вода Нужен рецепт для детского дня рождения — интересный и красочный? 1155 Такое трехцветное
Что лучше пить в жару?Что лучше пить в жару?
Квас Настоящий квас – напиток довольно полезный. Когда-то он считался прекрасным средством против цинги и авитаминоза. По действию, которое этот напиток оказывает на организм, он напоминает кефир – это подтверждает
Почему нельзя пить после еды?Почему нельзя пить после еды?
Следует сказать, что это мнение частично соответствует действительности, однако – лишь частично. Желудок имеет сложное устройство, благодаря которому вода, попадая в него, практически не перемешивае 17b0 тся с желудочным соком.