Практическая энциклопедия азиатской кухни

Название: Практическая энциклопедия азиатской кухни
Автор: Салли Моррис, Де-Та Сюнь
Издательство127d
trong>: Аркаим
Год: 2004
Страниц: 254
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 56,3 mb

Related Post

Вкусные рецепты №7 (июль 2009)Вкусные рецепты №7 (июль 2009)

СОДЕРЖАНИЕ: Закуски и салаты Огуречный салатс маслинами и сыром Угорь в зеленом соусе Грибная закуска в заварном тесте Яичный салат с помидорами Супы Рыбный суп с овощами и сливками Горячие

Рулет с арахисовым масломРулет с арахисовым маслом

Берем для простоты готовый лаваш. Если лаваш найти сложно, то можно лепешку испечь сам 120c остоятельно, в этом сложного ничего нет.Раскладываем лаваш и намазываем его тонким слоем сливочного масла так,

Как запечь рыбу в фольге?Как запечь рыбу в фольге?

Для того чтобы запечь рыбу в фольге, нужно совершить соответствующие приготовления. Рыбу необходимо тщательно очистить от чешуи, вспороть ей брюхо и удалить все внутренности и жабры. Потом промыть 166c под