Практическая энциклопедия азиатской кухни

Название: Практическая энциклопедия азиатской кухни
Автор: Салли Моррис, Де-Та Сюнь
Издательство127d
trong>: Аркаим
Год: 2004
Страниц: 254
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 56,3 mb

Related Post

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 25 2010Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 25 2010

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск Номер: 25 Год издания:1584 g> 2010 Издательство: не указанно ISSN: 1992-3783 Язык: Русский Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 7,6 mbКачество: Хорошее Скачать: Скачать с 4files.netСкачать

Достоинства и недостатки микроволновых печейДостоинства и недостатки микроволновых печей

При приготовлении пищи на плите или в духовом шкафу тепло путем нагревания посуды или под воздействием разогретого жира или воды снаружи проникает в продукты. Распространяясь во все стороны, оно медленно

Кофе: польза или вред?Кофе: польза или вред?

Хоть кофе и считаются пищевым продуктом, его можно отнести скорее к лекарствам. В нем практически нет пищевой ценности, затем много активных веществ. В кофе содержится примерно 30 органических кисло 18f3