Практическая энциклопедия азиатской кухни

Название: Практическая энциклопедия азиатской кухни
Автор: Салли Моррис, Де-Та Сюнь
Издательство127d
trong>: Аркаим
Год: 2004
Страниц: 254
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 56,3 mb

Related Post

Практическая энциклопедия русской кухниПрактическая энциклопедия русской кухни

Название: Практическая энциклопедия русской кухниАвтор: Ильиных Н.В. и Ройтенберг И.Г.Издательство:134b g> Василия курбацкихГод: 2009Страниц: 196Формат: pdfРазмер: 17,2 мб Скачать с depositfiles.com

Маринованные шампиньоныМаринованные шампиньоны

На понадобится :1 кг. грибов,1 л. воды,2 ч.л. соли,2 ч.л. уксуса (9 процентов)Для маринада :0,3 л. воды,6 ст. ложек сахара,2-3 ст. ложки соли,250 гр. уксуса,черный перец горошком, лавровый лист и