Сырные корзиночки

Сырные корзиночки

Сырные корзиночки готовятся очень быстро.
Для приготовления сырных корзиночек натрите на мелкой тёрке 200 граммов твёрдого сыра. Смешайте с полной столовой ложкой кукурузного или картофельного крахмала, добавьте по вкусу давленного чеснока.
ВАРИАНТ. Можно использовать только натертый сыр твёрдых сортов без добавки крахмала и чеснока – это по вкусу.
На хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом, или на сухой сковороде с антипригарным покрытием 2 столовые ложки полученной смеси равномерно распределите по поверхности в виде блинчика.
Как только одна сторона схватится, снимите со сковороды и сразу поместите на перевернутую чашку, стакан или какой либо другой сосуд, форму которого вы хотите придать изделию. Чтобы в первоначальный момент чашечка не распрямлялась, следует прихватить корзинку на чашке тонкой резинкой.
Остывшие корзиночки наполните и сразу подайте с столу.

Related Post

Коллекция рецептов №15 2009Коллекция рецептов №15 2009

Название:[/b] Школа гастронома: Коллекция рецептов №15, 2009[b]Автор: КоллективФормат: pdfСтраниц: 32Язык:[/b] русскийКачество: хорошее[b]Размер файла: 13 Мб Скачать с depositfiles.com

молот заводмолот завод

Ищите кузнечный молот завод предлагает его на нашем сайте. Молот кузнечный является незаменимым оборудованием в кузнечных цехах, различных мастерских. Используется для художественной ковки, изготовления всевозможных деталей, создания индивидуального дизайна. Принцип

Как взвесить без весов?Как взвесить без весов?

В тонком стакане содержится:• 250 г воды, молока, сметаны• 200 г крахмала, изюма, сахарного песка, гречки, манки• 160 г пшеничной муки• 220-230 г риса, фасоли, гороха, пшен 1560 а, перловки•