Лето красное

Лето красное

Необходимые продукты:
малина — 1 стакан
сахар — 2 ст. ложки
сливки густые — 3/4 стакана
творог мягкий — 150 г
персик
11d9
и — 2 шт.
сок лимонный — 1 ч. ложка
бисквит готовый — 1/2 коржа
сахарная пудра — 2 ст. ложки
сироп малиновый — 1 ст. ложка

Малину взбить с 1 ст. ложкой сахара.
Для крема сливки и творог взбить с сахарной пудрой. Персики нарезать кубиками. Сироп развести в 2 ст. ложках холодной кипяченой воды, добавить лимонный сок.
В стеклянную вазу выложить слоями: 1/3 бисквита, нарезанного ломтиками (сбрызнуть 1/2 сиропа с соком), 1/2 малинового пюре, 1/3 творожно-сливочного крема и 1/2 нарезанных персиков. Слои повторить. Верхними будут бисквит и сливочный крем. Охлаждать десерт не менее 1 часа.
При подаче оформить малиной.

Related Post

Осмотр врача гинеколога, к чему стоит готовитьсяОсмотр врача гинеколога, к чему стоит готовиться

Каждая женщина знает, что женское здоровье необходимо поддерживать на должном уровне, поэтому важно посещать врача-гинеколога не реже, чем два раза в год. Только так можно вовремя выявить определенные заболевания еще

Кухонные принадлежностиКухонные принадлежности

Блендер полезен для смешивания соусов и супов и измельчения орехов, хлебных крошек, сахара и других продуктов. Вместо блендера можно использовать кухонный комбайн. 1f40 Блюда для выпечки выпускаются из различных материалов

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 19 2010Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 19 2010

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск Издательство: ООО «Пресс-экспресс»Авт 1576 ор: Коллектив авторовНомер: 19 Год издания: 2010 Язык: Русский Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 5 mbКачество: Хорошее Скачать: Скачать с 4files.netСкачать