Косметика из холодильника

Лимоны для красивых ногтей. Не спешите выбрасывать кожуру выжатых лимонов с остатками плодовой мякоти, она идеально подходит для массажа ногтей. Лимонный сок оказывает стягивающее воздействие, отбеливает ногти и в
1f40
озвращает нежность их поверхности.

Мед для нежных губ: и вкусен, и полезен. Он идеально удерживает влагу благодаря глюкозе и фруктозе. Кроме того, золотой нектар препятствует воспалениям и быстро залечивает мелкие трещинки. Губы снова становятся мягкими и эластичными. Однако наносить это лакомство в виде маски на губы лучше всего днем, так как ночью фруктоза может оказать вредное воздействие на зубы.

Виноград богат витаминами, минеральными веществами, углеводами. Сделайте из него экспресс-маску! Разрежьте ягоды пополам, положите их мякотью вниз на лицо и оставьте на некоторое время. Мягкая фруктовая кислота отслоит отмершие частички кожи и сделает ее нежной и гладкой.

Лаймы как источник витаминов в борьбе против мелких морщинок. Нанести на лицо выжатый сок и плодовую мякоть, оставить на некоторое время, затем смыть теплой водой и нанести питательный или увлажняющий крем. Усталая кожа снова засияет красотой и здоровьем.

Пиво придаст объем вашей прическе: после мытья головы вылейте на голову кружку пива так, чтобы оно равномерно распределилось по волосам. Ваши волосы будут легче укладываться и дольше сохранять форму прически. И не волнуйтесь: запах пива улетучится уже через несколько минут.

Белок: экспресс-уход для области декольте. Белковая подтяжка для вечернего выхода в свет: маска из яичного белка на область декольте. Желеобразное вещество обладает сильным лифтинговым эффектом. Нанесите не взбитый белок кисточкой непосредственно на кожу, дайте застыть и через 10 минут смойте теплой водой. После этого вы смело можете надевать открытое платье — успех вам гарантирован.

Арбуз для усталой кожи — глоток свежести. Как известно, арбуз прекрасно утоляет жажду, в том числе и жажду кожи. Отрежьте толстый кусок, измельчите плодовую мякоть и откиньте ее на дуршлаг, дав соку стечь. Нанесите массу на очищенное лицо и оставьте на 15 минут. После этого кожа станет упругой, гладкой и румяной.

Папайя нежно разглаживает кожу. Размять вилкой плодовую мякоть спелой папайи. Добавить сок половины лимона и тщательно все перемешать. Нанести маску на очищенное лицо, оставить на 20 минут и смыть теплой водой. Фермент пептин и витамин С глубоко очищают и разглаживают кожу.

Молочные продукты. Сливочная маска для слабых волос: перемешать 2-3 столовые ложки сливок или йогурта с несколькими каплями масла из зародышей пшеничного зерна и 1 чайной ложкой лимонного сока. Массажными движениями втереть в волосы и оставить на 15 минут. Тщательно смыть водой. Молочный белок склеит поврежденные места кератиновых волокон и укрепит кожу головы.

Бананы против морщин: этот желтый плод не только вкусное лакомство, но и настоящий источник силы и красоты. Витамины, ценные жиры и нежные фруктовые кислоты разглаживают сухую и чувствительную кожу. Размять половинку банана и перемешать его с 1 ст. ложкой молотого миндаля и таким же количеством миндального масла, чтобы получилась вязкая масса. Нанести ее толстым слоем на очищенную кожу, оставить на 20 минут и смыть теплой водой. Затем нанести дневной крем от морщин.

Соль. Пилинг для мягкой кожи: перемешать 3 ст. ложки соли с небольшим количеством молока и сливок до образования вязкой массы. Сделать массаж всего тела, втирая ее круговыми движениями, оставить на некоторое время и смыть под душем теплой водой. Затем намазать кожу восстанавливающим молочком для тела.

Ананас. Этот экзотический фрукт — настоящий бальзам для вашей кожи. Его сочная мякоть богата ценными ферментами, которые снимут с кожи ороговевшие частички. Поэтому в следующий раз не выбрасывайте кожуру с остатками плодовой мякоти, а натрите ею ваше тело. Через несколько минут примите теплый душ и нанесите на кожу крем, так как такой экзотический пилинг сильно высушивает кожу из-за высокого содержания фруктовой кислоты.

Related Post

Практическая энциклопедия русской кухниПрактическая энциклопедия русской кухни

Название: Практическая энциклопедия русской кухниАвтор: Ильиных Н.В. и Ройтенберг И.Г.Издательство:134b g> Василия курбацкихГод: 2009Страниц: 196Формат: pdfРазмер: 17,2 мб Скачать с depositfiles.com

Школа гастронома: Коллекция рецептов №23 (декабрь 2009)Школа гастронома: Коллекция рецептов №23 (декабрь 2009)

Содержание:Заливная ветчинаСалат из ветчины с грушами Террин из курицы Вителло тонато 1497 Свиные языки с яблочным соусомКорейка в имбирной глазури Фаршированный гусь с яблоками Тушеная говядина с миндалем Рулет «веллингтон»

Школа кулинара №3 2010Школа кулинара №3 2010

Название: Школа кулинара №3 2010Издательство: ООО Издательский Дом «Вкусный мир»Год выпуска: 2010Номер: 3Формат: PDF 17eb Страниц: 33Язык: РусскийКачество: ХорошееРазмер файла: 13,8 mbСодержание: САЛАТЫ, ЗАКУСКИСалат с фасолью и сельдереемСалат со скумбриейСалат