Готовим красиво и вкусно ( июль 2009 )

содержание :
АЗБУКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ :
в разделе:
Герань из моркови … 3 стр.
Лилии из моркови … 4 стр.
Лилии из редиса … 5 стр.
19ac

Веера из овощей… 6-7 стр.
Звездочки и листья из редиса … 8 стр.
Букеты из редиса … 9 стр.
Роза из огурцов … 10 стр.
Колокольчики из огурцов… 11 стр.
Веер из огурца … 12 стр.
Бантики из огурцов… 13 стр.
Лилии и листья из огурца… 14 стр.
Коса из помидора … 15 стр.
Звездочки из помидора… 16 стр.
Составныерозы из помидора … 17 стр.
Бордюр из фруктов и огурца… 18 стр.
Веер из редиса или помидора… 19 стр.
Люпин из яблока… 20-21 стр.
Карбование лимона… 22 стр.
Лотос из лимона… 23 стр.
Фигурная нарезка овощей… 24 стр.
Украшения из маслин… 25 стр.
Пучки из лука… 26 стр.
Ветки из зеленого лука… 27 стр.

ПОДАЧА ПОВСЕДНЕВНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД :
в разделе:
Заливное «Весна»… 29 стр.
Заливное «Осень» и «Новогоднее»… 30-31 стр.
Рулетикu из овощей… 32 стр.
Розы и рулетики из рыбы … 33 стр.
В чем подать салаты … 34-35 стр.
Подача рыбы: косички и рулеты … 36 стр.
Роза из горбуши… 37 стр.
Подача вторых блюд… 38-39 стр.
Одна идея для двух блюд… 40 стр.
Плетенка из лука… 41 стр.
Рисунки соусом … 42-43 стр.
Корзинка и виноградная гроздь из дыни … 44-45 стр.
Корзинка из аnельсина… 46-47 стр.
Праздничная подача фруктов… 48-49 стр.
Узоры на горячем шоколаде… 50 стр.
Украшение края бокала… 51 стр.

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ :
в разделе:
Фруктовые шашлычки… 53 стр.
Лебедь из яблока… 54 стр.
Веселый человечек… 55 стр.
Мышата из перепелиных яиц … 56 стр.
Мышата из редиса… 57 стр.
Веселый Хрюша… 58 стр.
Бабочка из яйца… 59 стр.
Крокодил из огурца… 60 стр.
Чиполлино… 61 стр.
«Под napycaми»… 62 стр.
Сказочные боровики… 63 стр.
Бутерброды «Котята»… 64 стр.
Арбузный бутерброд… 65 стр.
Бутерброд «Автомобиль»… 65 стр.
Бутерброд «РОЗОЧКА»… 65 стр.
Веселые шашлычки… 66 стр.

Related Post

Гастрономъ №2 2010Гастрономъ №2 2010

Винегрет новостей ЕДА И НАПИТКИ:Илья Лагутенко о китайской кухне, живописи и ресторанах Блюда в стаканчиках – модная подача от завтрака до ужина Мастер-класс: запеченная говяжья грудинка Портр 15bc еты: откровения

Миллион великолепных блюд для юбилеев, свадеб и праздничных столов народов РоссииМиллион великолепных блюд для юбилеев, свадеб и праздничных столов народов России

Название: Миллион вел 144b иколепных блюд для юбилеев, свадеб и праздничных столов народов РоссииАвтор: Константинова И.Г.Издательство: Рипол КлассикГод: 2008Страниц: 848Формат: pdf rtf fb2Размер: 7,6 мбISBN 978-5-386-00759-1 Скачать: Скачать с 4files.netСкачать

Оформление холодных блюдОформление холодных блюд

Рулетики ветчинные Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы 1807 их можно было свернуть в трубочки. Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины. Свернуть