Оформление холодных блюд

Оформление холодных блюд

Рулетики ветчинные
Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы
1807
их можно было свернуть в трубочки.
Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины.
Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.

Оформление холодных блюд

Сырные рулетики
Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать.
Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать.
Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.

Оформление холодных блюд

Рулетики из соленой красной рыбы
Рыбу тонко нарезать.
Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез.
Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.

Оформление холодных блюд
Канапе с колбасой.
Оформление холодных блюд
Канапе с сёмгой.
Оформление холодных блюд
Рулетики, нарезанные из блинов, свернутых с соленым лососем, и украшенные зеленью.
В центре — «розочка» из ломтиков рыбы
Оформление холодных блюд
Большое значение для оформления холодных блюд имеет правильное сочетание гарниров по вкусу, цвету, форме нарезки.

Related Post

Порционный салат «Порт-СаидПорционный салат «Порт-Саид

Ингредиенты:• 2 банана • 1 красное яблоко • 1 черешок сельдерея или 80 г корня • 1 помидор • 2 листа салата • майонез • зелень для украшения Бананы вымыть,

Идем в ресторанИдем в ресторан

Если раньше дама общалась с официантом не напрямую, а исключительно через своего кавалера, иначе это считалось дурным тоном, то, сейчас, женщина может вести себя в ресторане абсолютно самостоятельно, не вызывая

Китайская кухня, Кулинарная экзотика (Спенлоу Л. )Китайская кухня, Кулинарная экзотика (Спенлоу Л. )

______________Chinese Food in Russia becomes greater and greater popularity. Grow like mushrooms, restaurants and cafes of Chinese food. Now and housewives want to learn the skills cooking Chinese dishes. In