Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом. Быстрое консервирование

С книгами серии «Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом» каждый сможет стать искустным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные Вам оттенки.

Информация о Книге
Название: Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом. Быстрое консервирование
Жанр: Кулинария
Размер файла: 6,31 Мб

Related Post

Мифы о шампанскомМифы о шампанском

Заблуждение № 1: Выстрел пробкой.Шампанское принято открывать выстрелом пробки с шумом и пенойНеправда. На самом деле открывать шампанское нужно аккуратно, наклонив бутыл 1f40 ку под углом 45 градусов, а другой

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №9 , 2010. Весенние рецепты для стройности и красотыЗолотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №9 , 2010. Весенние рецепты для стройности и красоты

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №9 , 2010. Весенние рецепты для стройности и красоты Автор: коллективИздательство: ООО «Пресс-экспресс» Серия: Золотая коллекция рецептовЖанр: КулинарияГод издания: 2010Номер: 9Язык: РусскийСтраниц: 32Формат: PDFРазмер: 5,87