Куриный суп

Куриный суп

Ингредиенты куриного супа:
1. Курица (1 шт) или куриные окорочка (1 кг)
2. Картошка ( 900 гр)
3. Макароны (150 гр)
4. Морковка (1-2 шт)
5. Лук (1 шт)
6. Сливочное масло (50 гр)
7. Лавровый лист (1 шт)
8. Соль, перец
Способ приготовления куриного супа:

1. Помойте порезанную курицу(куриные окорочка), положите в кастрюлю и залейте водой на 3 см от края.
2. Когда вода закипит, варите 40 минут на маленьком огне. Добавьте соль, перец.
3. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в бульон.
4. Натрите морковь и добавьте ее в бульон вместе с макаронами через 10 минут после картофеля.
5. Порежьте лук, обжарьте на масле, добавьте к бульону.
6. Варите все до готовности картофеля и макаронных изделий.
Куриный суп готов!

Related Post

Svad’ba (Свадьба) Сентябрь 2008Svad’ba (Свадьба) Сентябрь 2008

Содержание:— Подружка на свадьбе— 100 лучших свадебных платьев— Кристиан Лакруа— На свадьбу в смокинге— Туфель-бум— Общие правила ухода за воло 1321 сами— Рольфинг— Маски-шоу— Всерьез о французском браке— Места для

Чайный гриб. 116 рецептов от всех болезнейЧайный гриб. 116 рецептов от всех болезней

Название: Чайный гриб. 116 рецептов от всех болезнейАвтор: Борис ПокровскийИздательство: 1423 >АСС-Центр Серия : Азбука здоровьяГод: 2007ISBN: 5-94832-232-7Страниц: 64 Размер: 3.5 мбФормат: djvu Качество: хорошееЯзык: РусскийСкачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с