Перцы в кляре

— сладкие перцы (красные) — 12-15 шт.
— яйцо — 2-3 шт.
— мука — 1 стакана
— соль — по вкусу.

Перцы испечь на элекрической плите и еще лучше на металлическом листе на костре. Есть вариант в духовке, но тогда становится
112a
слишком мягким. Перцы должны со всех сторон насколько возможно покрыться черными пупырышками. Тогда их складывают кулек. После 10-15 мин снимают кожицу и очищают от плодоножки и семян.

В мисочке взбить яйца. В другой такой смешать муку и соль. Перцы обвалять в муке, потом в яйцо, повторить и жарить в разогретом подсолнечном масле без запаха с двух сторон до готовности.

Подавать теплыми с брынзой. Можно украсить петрушкой.

Related Post

Итальянская домашняя кухняИтальянская домашняя кухня

Название: Итальянская домашняя кухня Автор: Александра ВойтенкоИздание: ЭксмоГод: 2009Серия: Книга га 1281 стронома[b]Язык: русскийСтраниц: 258Качество: хорошееФормат: DjVu Размер: 13,83 mb Скачать: Скачать с depositfiles.com