Салат по-македонски

— фасоль стручковая — 250г
— морковь — 250г
— лук репчатый — 150
— перец стручковый — 150г
— уксус — 50 мл.
— масло растительное — 50 мл
— перец черный (молотый) — по вкусу
— соль.

Нарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде и отцеживают. Печеный стручковый перец очищают от кожицы и семян, нарезают и смешивают с отварными овощами. Солят, перчат, заправляют уксусом и растительным маслом, перемешивают и украшают кружочками помидоров или огурцов.

Related Post

Какую межкомнатную дверь выбратьКакую межкомнатную дверь выбрать

Выбор межкомнатной двери — очень сложный и ответственный процесс. При покупке большинство людей обращает внимание как правило на цвет, дизайн и стоимость. А о качестве задумываются позже, когда дверь портится

Как выбрать посуду для микроволновки?Как выбрать посуду для микроволновки?

Для микроволновых печей подходит посуда из любого материала, хорошо пропускающего электромагнитные волны, т. е. стекла, фарфора, керамики, фаянса и пластмассы. Э 1f40 лектромагнитные волны проходят также сквозь картон и бумагу.

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №33 2009Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №33 2009

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск Номер: 33 Год издания:13ae ng> 2009 Издательство: ООО «Пресс-экспресс»Язык: Русский Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 6,1 mbКачество: Хорошее Скачать с depositfiles.com