Бутерброд с мясным ассорти

отварная свинина, телятина, язык
хлеб
мясное желе
зелень

Отварную свинину, телятину, язык нарезать тонкими кусочками, свернуть в виде трубочек, п
ff5
оложить не хлеб и украсить майонезом с горчицей, мелко рубленным желе, а также измельченной зеленью.

Related Post

Школа гастронома №22 (ноябрь 2009)Школа гастронома №22 (ноябрь 2009)

Содержание : 2 рулет с рисом 4 сырный кекс 6 суп из телятины с клецками 8 овощной суп 10 курица с апельсиново-горчичным соусом 12 рагу 130c с фасолью и копченостями

Готовим с удовольствием. Вок и фондюГотовим с удовольствием. Вок и фондю

Описание:Каждый рецепт сопровождает профессиональная фотография и подробное описание. Горшочек с кипящим соусом или плавящимся сыром может стать прекрасным поводо 1551 м собрать друзей. Книга также содержит простые и понятные советы