Готовим с удовольствием. Вок и фондю

Описание:
Каждый рецепт сопровождает профессиональная фотография и подробное описание. Горшочек с кипящим соусом или плавящимся сыром может стать прекрасным поводо
1551
м собрать друзей.
Книга также содержит простые и понятные советы по выбору и уходу за фондю и воком. Многие рецепты взяты из гонконгской и других азиатских кухонь, но выбранные ингредиенты блюд можно легко найти в российских магазинах. В рецептах даются советы, что и чем можно заменить, не теряя вкуса блюда.
Готовим с удовольствием. Вок и фондюГотовим с удовольствием. Вок и фондюГотовим с удовольствием. Вок и фондю

Название: Готовим с удовольствием. Вок и фондю
Категория: Книги, Разное,Журналы
Жанр: обучение
Издательство: Ниола 21 век
Формат: djvu
Язык: Русский
Размер: 8,5 Mb

Related Post

Как варить глинтвейн?Как варить глинтвейн?

Римляне добавляли в вино различные приправы, чтобы разнообразить его вкус. Наиболее часто применялись гвоздика, корица, лавровый лист, кориандр. Из – за дороговизны пряностей в то время, такое ароматизированное вино м