Готовим с удовольствием. Вок и фондю

Описание:
Каждый рецепт сопровождает профессиональная фотография и подробное описание. Горшочек с кипящим соусом или плавящимся сыром может стать прекрасным поводо
1551
м собрать друзей.
Книга также содержит простые и понятные советы по выбору и уходу за фондю и воком. Многие рецепты взяты из гонконгской и других азиатских кухонь, но выбранные ингредиенты блюд можно легко найти в российских магазинах. В рецептах даются советы, что и чем можно заменить, не теряя вкуса блюда.
Готовим с удовольствием. Вок и фондюГотовим с удовольствием. Вок и фондюГотовим с удовольствием. Вок и фондю

Название: Готовим с удовольствием. Вок и фондю
Категория: Книги, Разное,Журналы
Жанр: обучение
Издательство: Ниола 21 век
Формат: djvu
Язык: Русский
Размер: 8,5 Mb

Related Post

Школа гастронома №21 (143) ноябрь 2009Школа гастронома №21 (143) ноябрь 2009

Содержание номера: 2 сырные шарики с морковью и орехами 4 салат полковничий 6 суп из копченой трески и цветной капусты 10 чанахи 12 перловка с копчеными колбасками и грибами 14

Кефир как косметическое средствоКефир как косметическое средство

Для тела и лица:Смочите в теплом кефире жесткую рукавицу и круговыми движениями растирайте тело, подобный массаж обеспечит вашей коже более активное снабжение ее кислородом и насыщение актив 1f40 ными веществами.Смешайте

Большая энциклопедия массажаБольшая энциклопедия массажа

ЧАСТЬ I. МАССАЖ. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯГЛАВА 1. ИСТОРИЯ МАССАЖА ГЛАВА 2. СИСТЕМЫ МАССАЖА ГЛАВА 3. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАССАЖА ГЛАВА 4. СРЕДСТВА 1f40 , ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ МАССАЖА (КРЕМЫ, ГЕЛИ, МАЗИ)