Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 (февраль 2010)

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 (февраль 2010)
Издательство : О
1439
ОО » Бонниер Пабликейшенз «
Жанр: кулинария
Год выхода: 2010
Номер: 4
Страниц: 31
Формат: djvu
Размер: 9.48 mb
Качество: хорошее
Язык: русский

Related Post

ЛечоЛечо

Ингредиенты:Перец сладкий – 1кгПомидоры спелые – 0,5кгМолотая паприка – 1 ст.л.Лук репчатый – 1 шт.Масло растительное – 4 ст.л.Соль – щепотка Приготовление Вымыть сладкий перец, аккуратно очистить его от стеблей,

Грибной квас (Грыбны квас)Грибной квас (Грыбны квас)

а 2-3 порции горсть сухих белых грибов; 3 ст. хлебного кваса; 1 луковица; 1 лавровый лист; укроп; соль, чёрный перецГрибной квас (Грыбны квас) Грибы залить холодной водой, отставить на 2-4

Школа кулинара №18 (сентябрь 2009)Школа кулинара №18 (сентябрь 2009)

СОДЕРЖАНИЕ:САЛАТЫ, ЗАКУСКИ: Салат из курицы с гороховыми стручками; Салат с малиновым соусом; Салат с кедровыми орехами; Огуречный салат с маслинами и сыром; Закуска из ма 16b5 ринованного перца; Салат из