Острые салаты и пряные закуски по-корейски

Название: Острые салаты и пряные закуски по-корейски
Автор: О.В. Зыкина
Издательство: Эксмо
Жанр:
12e2
Кулинария
Год издания: 2007
Страниц: 32
Формат: pdf
Качество: нормальное
Язык: русский
Размер: 3,4 mb

Related Post

Школа кулинара №9 2010Школа кулинара №9 2010

Cодержание: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ Крабово-огуречный салатМорской салатФаршированные помидорыПирог «Луковник»Салат «Маркиза»Салат из сельди с овощамиРыбный рулет 189a с лукомЗакуска из жареного кальмара СУПЫ Суп с фасольюСуп с яблоками «Гурман»Крем-суп из курицыСуп картофельный

Похудей №3 2010Похудей №3 2010

Название:Похудей №3 2010Автор: коллективЖанр: кулинария, здоровьеИздательство: ЗАО «Креатив-медиа»Год:2010Номер: 3Страниц: 88Формат: PDFКачество: высокоеЯзык: русскийРазмер: 30,2 mb Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru

Сервировка столаСервировка стола

Чтобы скатерть меньше грязнилась, можно пользоваться металлическими или фарфоровыми подставками для ножа и вилки. Для «званого» обеда или ужина обязательна свежая, хорошо отглаженная белая скатерть, а для чайного стола —