Коптим, вялим, солим

Название: Коптим, вялим, солим
Автор: Кротов С.
Издательство: Рипол Классик
Год: 2009
Страниц: 192
Формат: pdf
Размер: 5,2 mb
ISBN 978-5-386-01254-0

Скачать:

Related Post

Достоинства и недостатки микроволновых печейДостоинства и недостатки микроволновых печей

При приготовлении пищи на плите или в духовом шкафу тепло путем нагревания посуды или под воздействием разогретого жира или воды снаружи проникает в продукты. Распространяясь во все стороны, оно медленно

Как варить глинтвейн?Как варить глинтвейн?

Римляне добавляли в вино различные приправы, чтобы разнообразить его вкус. Наиболее часто применялись гвоздика, корица, лавровый лист, кориандр. Из – за дороговизны пряностей в то время, такое ароматизированное вино м

Шоколадные карандаши (4 фото)Шоколадные карандаши (4 фото)

А именно – для создания шоколадной 15c5 крошки. В комплекте прилагается точилка для карандашей. Затачивая обычные карандаши, мы выбрасываем деревянные стружки как мусор, а «отходы» от этих карандашей – то,