Вкусно и просто. Ужин для двоих. Спецвыпуск газеты "Лучшие рецепты наших читателей".(2010)

Название: Вкусно и просто. Ужин для двоих. Спецвыпуск газеты «Лучшие рецепты наших читателей».(2010)
Год выпуска: 2010
Автор: Коллектив авторов
Издатель: ЗАО «Газетный мир»
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык интерфейса: Русский
Качество : хорошее
Количество страниц: 34
Размер файла: 6,48 mb

Скачать:

Related Post

Савельева Ольга — Рагу и запеканкиСавельева Ольга — Рагу и запеканки

Название: Рагу и запеканки Автор: О.К.СавельеваИздательство: «Эксмо»Год Выпуска: 2 16d1 006Серия или выпуск: «Очень просто»Страниц: 64ISBN: 5-699-03194-4Язык: РусскийФормат: PDFКачество: ХорошееРазмер файла: 5.47 Mb[center] Скачать с depositfiles.comСкачать с letitbit.netСкачать с turbobit.netСкачать

Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 (март 2010)Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 (март 2010)

Содержание: — торта паскуалина— яйца с острой начинкой — овощи с соусом мимоза — пасхальный суп с к 14de лецками из печенки — баранья нога с тархуново-мятным маслом — рагу

Раздельное питаниеРаздельное питание

Белки: рыба, мясо, яйца, молочные продукты нежирные, орехи, бобовые. Углеводы: мучные продукты, крупы, картофель, сахар. Нейтральные: жирный творог и сыр, фрукты 1755 и сухофрукты, сливочное масло, животные жиры, овощи и