Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 (март 2010)

Содержание:

— торта паскуалина
— яйца с острой начинкой
— овощи с соусом мимоза
— пасхальный суп с к
14de
лецками из печенки
— баранья нога с тархуново-мятным маслом
— рагу из кролика
— свинина по старинному английскому рецепту
— стейки из лосося с хреном
— утиные грудки, запеченные с яблоками
— соте из сладких перцев с грибами
— конвертики с сюрпризом
— пасха с шоколадом и орехами
— апельсиновая пасха
— шоколадно-апельсиновый кекс
— творожный кулич с шоколадной глазурью
— пирог с клюквой и фундуком

Страниц: 30
Качество: высокое
Формат: PDF
Размер: 38 МБ

Related Post

1с государственные закупки1с государственные закупки

Программный продукт «1с государственные закупки » обеспечивает автоматизацию всех этапов подготовки и проведения закупок. Программа предназначена для применения в: государственных и муниципальных учреждениях разного уровня, закупочная деятельность которых регламентируется Федеральным

Большая диетаБольшая диета

Cоставьте меню на предстоящий месяц на свой вкус, основываясь на следующих ограничениях. Примерное количество продуктов на один день (не более 1500 калорий в сутки): Углеводы — 215 г; белки —