Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 (март 2010)

Содержание:

— торта паскуалина
— яйца с острой начинкой
— овощи с соусом мимоза
— пасхальный суп с к
14de
лецками из печенки
— баранья нога с тархуново-мятным маслом
— рагу из кролика
— свинина по старинному английскому рецепту
— стейки из лосося с хреном
— утиные грудки, запеченные с яблоками
— соте из сладких перцев с грибами
— конвертики с сюрпризом
— пасха с шоколадом и орехами
— апельсиновая пасха
— шоколадно-апельсиновый кекс
— творожный кулич с шоколадной глазурью
— пирог с клюквой и фундуком

Страниц: 30
Качество: высокое
Формат: PDF
Размер: 38 МБ

Related Post

Самые опасные блюда на планетеСамые опасные блюда на планете

ФУГУ Искусству приготовления этого блюда учатся годами: ядовитые части рыбы — икру, печень — нужно удалить таким образом, чтобы яд не проник в нежнейшую мякоть. Малейшая ошибка шеф-повара может стоить

Вкусно и легко №47 2010Вкусно и легко №47 2010

Содержание: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫКартофельный nupoг с сыромПочки с рулетиками из ветчиныЯйца с паштетомОвощные пирожки по-индийскиГаспачо с kpacным перц 15e4 емСельдь noд майонезомКукyрузные чuпсы с сальсой ОСНОВНЫЕ БЛЮДАКурятина в сладком