Раздельное питание

Белки: рыба, мясо, яйца, молочные продукты нежирные, орехи, бобовые.

Углеводы: мучные продукты, крупы, картофель, сахар.

Нейтральные: жирный творог и сыр, фрукты
1755
и сухофрукты, сливочное масло, животные жиры, овощи и фрукты, зелень.

Нейтральные продукты можно употреблять, как с углеводами, так и с белками.

* Когда продукты совместимы, они идеально сочетаются, быстро перевариваются. Тем самым организм получает питательные вещества и не подвергается интоксикации из — за накопившихся гниющих в нас продуктах. Благодаря этому, работа кишечника налаживается, организм очищается. Как следствие, происходит потеря лишнего веса. В отличие от других диет, похудение таким способом сохраняет продолжительный эффект.

*Раздельное питание лечит многие болезни, в частности, болезни желудочно-кишечного тракта, болезни печени, почек и селезенки.

Это надо знать

1.Овощи надо есть с жирами, тогда организм получит жизненноважные витамины А, В, Е, К. Последние три витамина являются жирорастворимыми.

2. В еде, которую вы готовите в течение, дня должны преобладать овощи и фрукты

3. На завтрак лучше всего съесть фруктовый салат со сметаной, можно употребить пару кусочков сыра. Если хотите съесть бутерброд, то выбирайте ломтик отрубного хлеба с маслом.

4. Кусочек мяса или рыбы можно приготовить на обед. Не спешите к нему жарить картошку или отваривать вермишель. Порежьте овощной салатик. Суп это не основное блюдо, поэтому готовить его или нет решать вам. Если вы все-таки настроились на суп, то попробуйте приготовить его исключительно из овощей.

5.Ужин это самая скромная трапеза, она должна содержать углеводы. Съешьте пару фруктов, картофельное пюре или макароны с сыром.

Попробовав раздельное питание однажды, вы никогда не откажитесь от него. Бодрость, повышенная работоспособность, легкость в теле теперь всегда будут с вами. Эффект от раздельного питания чувствуется уже через пару месяцев.

Проверено лично smile

Related Post

ШКОЛА КУЛИНАРА №7 2008 спец.выпуск ШАШЛЫКШКОЛА КУЛИНАРА №7 2008 спец.выпуск ШАШЛЫК

Название: ШКОЛА КУЛИНАРА №7 2008 спец.выпуск ШАШЛЫКГод: 2008Страниц: 65Формат: PDFРа 160e змер: 5,4 Mb СОДЕРЖАНИЕ: ШАШЛЫКИ: Шашлычки из свинины; Чудо-шашлык из семги; Шашлык «Студенческий»; Шашлык «Особый»; Шашлык по-армянски; Шашлык по-севански;

Готовим с шеф-поваром №5 2009Готовим с шеф-поваром №5 2009

Название: Готовим с шеф-поваром 124f №5 2009Автор: КоллективИздательство: Газетный мир — СлогГод: 2009Выпуск: №5 ноябрьСтраниц: 66Язык: русскийФормат: DJVUРазмер файла: 6.19 Мб Изысканные ресторанные блюда от лучших шеф-поваров мира – на

Как запечь рыбу в фольге?Как запечь рыбу в фольге?

Для того чтобы запечь рыбу в фольге, нужно совершить соответствующие приготовления. Рыбу необходимо тщательно очистить от чешуи, вспороть ей брюхо и удалить все внутренности и жабры. Потом промыть 166c под