Вареные сырники

200 гр. творога,
1 яйцо,
2 ч. л. манной крупы,
1 ст. л. сахара,
можно немного замороженной или свежей ягоды (черники, смородины, малины)
Ванилин (не обязательно), но будет ароматней.

Моя дочурка, ей 9 месяцев, не ест молочные каши, а творог ест только с фруктами. Эти сырники, они получаются очень нежненькие, кушаются очень хорошо на завтрак или ужин, сытно и полезно для детей с плохим аппетитом и недостаточным весом.
Творог растереть с желтком. добавить взбитый белок, манную крупу, сахар, перемешать. Полученную массу брать по ложке и опускать в подсоленный кипяток.
Подавать теплыми, полив сметанкой или сливочным маслом, можно посыпать сахарной пудрой.

Related Post

Миллион великолепных блюд для юбилеев, свадеб и праздничных столов народов РоссииМиллион великолепных блюд для юбилеев, свадеб и праздничных столов народов России

Название: Миллион вел 144b иколепных блюд для юбилеев, свадеб и праздничных столов народов РоссииАвтор: Константинова И.Г.Издательство: Рипол КлассикГод: 2008Страниц: 848Формат: pdf rtf fb2Размер: 7,6 мбISBN 978-5-386-00759-1 Скачать: Скачать с 4files.netСкачать

Кто придет на Новый год?Кто придет на Новый год?

Уже очень скоро раздастся звон бубенцов и из леса примчится на снежной тройке любимый волшебник детворы и взрослых — Дед Мороз!Кто же такой Дед Мороз?Наш Дед Мороз очень древний старик.