Ароматная пшенка с морковью

Ароматная пшенка с морковью

пшено — 1/2 стакана
морковь — 1 шт.
сливочное масло — 2 ст. ложки
сол
1124
ь

Растопите в глубокой сковороде сливочное масло и слегка обжарьте нарезанную мелкими кубиками морковь. Промытое пшено всыпьте в сковороду и слегка обжарьте, постоянно помешивая. Залейте водой так, чтобы она покрывала крупу примерно на 1 см, посолите. Накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности. Перед подачей можно посыпать кашу рубленой зеленью.

Related Post

Книги : Современное украшение блюдКниги : Современное украшение блюд

Автор: коллектив Название: Современное украшение блюдИздательство: АСТ-ПрессГод: 20 120c 08Страниц: 32Формат: PDFРазмер: 7.5 Mb Скачать с depositfiles.com

Кулинарный мир №4 2010. 200 лучших рецептов пельменей и вареников.Кулинарный мир №4 2010. 200 лучших рецептов пельменей и вареников.

Название: Кулинарный мир №4 2010. 200 лучших рецептов пельменей 1417 и вареников.Автор: Коллектив издательства Издатель: СПДФЛ Соболь Ю.В.Год выпуска: 2010/февральНомер: 4 (16)Жанр: Кулинария Формат: DjvuКоличество страниц: 34Язык : Русский Качество:

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 19 2010Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 19 2010

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск Издательство: ООО «Пресс-экспресс»Авт 1576 ор: Коллектив авторовНомер: 19 Год издания: 2010 Язык: Русский Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 5 mbКачество: Хорошее Скачать: Скачать с 4files.netСкачать