Рецепт: Солянка по-грузински

Рецепт: Солянка по-грузински

Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем томат-пюре, муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом, соусом `Южный`. Положим каперсы, черный молотый перец и тушим до готовности. Перед подачей посыпаем солянку зеленью.

Ингредиенты:

•Говядина — 150 г
•огурцы соленые — 40 г
•лук репчатый — 50 г
•масло топленое — 20 г
•соус `Южный` — 10 г
•томат-пюре — 25 г
•винный уксус — 5 г
•каперсы — 10 г
•чеснок — 3 г
•перец черный молотый
•соль
•зелень

Related Post

Красота & здоровье №3 2010Красота & здоровье №3 2010

Содержание: ЭСТЕТИКАСАЛОНЗДОРОВЬЕФОРМАПИТАНИЕПСИХОЛОГИЯЗВЁЗДЫ ГОВОРЯТСПРАВОЧНИК Название: Красо 128b та & здоровьеГод/месяц: март /2010Номер: 3Качество: высокоеСтраниц: 98Формат: PDFРазмер: 50.4 mb Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com

Борщ "Русский"Борщ "Русский"

Ингредиенты для приготовления борща «Русский» Свекла (свежая) – 100 гр.Морковь – 20 гр.Маргарин (столовый) — 10гр.Петрушка – 5 гр.Лук (репчатый) – 20 гр.Томат-пюре – 15 гр.Капуста – 60 гр.Мука –