Рецепты корейской и китайской кухни

Рецепты корейско
1692
й и китайской кухни
Рецепты корейской и китайской кухни

Simple and delicious recipes from the famous chef will help to diversify your desktop. Cold dishes and snacks, salads, soups, main dish of meat, poultry, seafood and desserts, Korean and Chinese cuisine.

Related Post

Школа кулинара №8 (май 2010)Школа кулинара №8 (май 2010)

Содержание: САЛАТЫ, ЗАКУСКИСалат на сырной лепёшкеТортилья с ветчинойСандвичи с курицей и сыром бриСалат «Перчинка»Винегрет с рыбойКрабовые палочки в кляреСалат » 1695 Нарын»Суфле «Нежность»Закуска из помидоров и авокадо СУПЫСуп перловый с

История абсентаИстория абсента

Настоящий абсент обладает естественным изумрудным цветом хлорофилла, а не красителя, и очень горьким вкусом из-за экстракта полыни.Один из самых крепких, зачастую более 70% алкоголя, напитков мира традиционно подавали с водой