Сливочный суп с курицей

Сливочный суп с курицей

Ингредиенты сливочного супа с курицей

2 луковицы
300 г. кореньев для супа — морковь, сельдерей, пастернак
300 г. куриного филе
2 столовые ложки растительного масла
800 мл. воды
150 мл. красной чечевицы
2 чайные ложки сушеного базилика
0,5 чайной ложки черного перца горошком
соль
200 мл. сливок
100 мл. резаной петрушки

Приготовление сливочного супа с курицей

Лук и коренья нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в кастрюле.
Филе мелко порезать и обжарить вместе с овощами.
Залить водой, добавить чечевицу и готовить 15 минут.
Затем влить сливки, добавить базилик, дробленый перец, посолить, довести до кипения и выключить.
Посыпать петрушкой.

Related Post

Вкусные рецепты №2 2010Вкусные рецепты №2 2010

СОДЕРЖАНИЕ:ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Творожный мусс с укропом и форелью;Салат с запеченной индейкой; Шарики из печени на сыре;Рыбный салат с брокколи.СУПЫ: Суп перловый с грибами;Суп капустный с копченой грудинкой.ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Филе

Как взвесить без весов?Как взвесить без весов?

В тонком стакане содержится:• 250 г воды, молока, сметаны• 200 г крахмала, изюма, сахарного песка, гречки, манки• 160 г пшеничной муки• 220-230 г риса, фасоли, гороха, пшен 1560 а, перловки•