1

Польза чая известна даже детям, чай содержит полезные для организма антиоксиданты. Они способствуют лечению простуды. Так же антиоксиданты продлят «молодость» организма, борются с инфекционными и онкологическими заболеваниями

2

Полезны все чаи: черный, зеленый, красный и др., так как они все содержат антиоксиданты (хотя польза черного чая и польза зеленого немного отличаются). Как ни странно, при добавлении лимона польза «чистого» чая снижается

3Ger marthes miss

Тонизирующий эффект чая достигается наличием в нем кофеина. Черный, зеленый и другие чаи в своем составе имеют кофеин. Вследствие этого полезен не только какой то один вид чая, а все.

Пряности, приправы, соусы

Без рубрики

Содержание:

Предисловие

Пряности. Приправы

Из истории пряностей
Что нужно знать о пряностях и приправах
Правила употребления пряностей
Краткое описание пряных трав, овощей и кор
155d
неплодов, а также специй и кулинарных добавок
Грибы в качестве пряностей
Пряно-ароматические смеси
Заготовка пряной зелени впрок
Суповые заготовки свежей зелени
горячего разлива
Заготовка пряной суповой зелени методом соления

Соусы

Значение соусов в приготовлении пищи
Горячие соусы
Холодные соусы
Сладкие соусы
Салатные заправки
Фирменные соусы — кетчупы

Название: Пряности, приправы, соусы
Серия: Кулинария от А до Я
Год: 2006
Страниц: 240
Язык: русский
Качество: хорошее, OCR
Формат: pdf (rar + 5%)
Размер: 12,7 Мб