Содержание:
Предисловие
Пряности. Приправы
Из истории пряностей
Что нужно знать о пряностях и приправах
Правила употребления пряностей
Краткое описание пряных трав, овощей и кор
155d
неплодов, а также специй и кулинарных добавок
Грибы в качестве пряностей
Пряно-ароматические смеси
Заготовка пряной зелени впрок
Суповые заготовки свежей зелени
горячего разлива
Заготовка пряной суповой зелени методом соления
Соусы
Значение соусов в приготовлении пищи
Горячие соусы
Холодные соусы
Сладкие соусы
Салатные заправки
Фирменные соусы — кетчупы
Название: Пряности, приправы, соусы
Серия: Кулинария от А до Я
Год: 2006
Страниц: 240
Язык: русский
Качество: хорошее, OCR
Формат: pdf (rar + 5%)
Размер: 12,7 Мб