Сырный суп с морковью

Сырный суп с морковью

Ингредиенты для сырного супа

4 шт. моркови
зеленый лук
2 шт. плавленых сырков
0,5 стакана сметаны
зелень укропа или петрушки
соль
перец

Приготовление сырного супа

Морковь отварить или спассеровать.
Вскипятить 2 литра воды или бульона, плавленые сырки мелко порезать или потереть на крупной терке и опустить в воду (бульон).
Варить постоянно помешивая 3 минуты.
Морковь натереть или нарезать тонкой соломкой.
Лук и зелень измельчить.
Морковь и зелень залить сырным бульоном, посолить и поперчить, подавать со сметаной.
Можно добавить обжаренный бекон или любые копчености.

Related Post

Школа гастронома: Коллекция рецептов №21 ( ноябрь ) 2009Школа гастронома: Коллекция рецептов №21 ( ноябрь ) 2009

Название: Школа гастронома: Коллекция рецептов №21 ( ноябрь ) 2009Год: 2009Формат: DjvuСтраниц: 34Качество: хорошееЯзык: русскийРазмер: 9.53 Mb Скачать с depositfiles.com

ШКОЛА КУЛИНАРА №7 2008 спец.выпуск ШАШЛЫКШКОЛА КУЛИНАРА №7 2008 спец.выпуск ШАШЛЫК

Название: ШКОЛА КУЛИНАРА №7 2008 спец.выпуск ШАШЛЫКГод: 2008Страниц: 65Формат: PDFРа 160e змер: 5,4 Mb СОДЕРЖАНИЕ: ШАШЛЫКИ: Шашлычки из свинины; Чудо-шашлык из семги; Шашлык «Студенческий»; Шашлык «Особый»; Шашлык по-армянски; Шашлык по-севански;

Похудей №4 (апрель 2010)Похудей №4 (апрель 2010)

В сферу интересов журнала «Похудей» входит спортивное и вспомогательное оборудование, аксессуары, одежда, обувь, косметика для занятий различными видами фитнеса.Раздел «Фитнес» содержит ко 150d мплексы упражнений для выполнения в тренажерном зале