Название: Школа гастронома: Коллекция рецептов №21 ( ноябрь ) 2009
Год: 2009
Страниц: 34
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 9.53 Mb
Школа гастронома: Коллекция рецептов №21 ( ноябрь ) 2009
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Сырно-оливковый соус (подсмотрено в Доминикане)Сырно-оливковый соус (подсмотрено в Доминикане)
Состав :• Долька лайма (лимон не подойдет, должна быть небольшая гореч)• Оливковое масло 100гр. (extra virgin – оно по цвету зеленое)• Сыр Пармеджано Реджано (твердый сыр, продается либо тертым, либо
Витамины и их свойстваВитамины и их свойства
Витамин Описание витамина А принимает участие в механизме зрения и роста, он также необходим для хорошего состояния кожи. Каротин является провитамином А. Он находится только в овощах. Это биологический антиоксидант.
Как правильно выбрать дыню?Как правильно выбрать дыню?
Самые распространенные у нас в стране сорта дыни – это «колхозница» и «торпеда». Их в первую очередь необходимо выбирать по аромату, который они источают. Он должен быть тонким, приятным, похожим