1

Польза чая известна даже детям, чай содержит полезные для организма антиоксиданты. Они способствуют лечению простуды. Так же антиоксиданты продлят «молодость» организма, борются с инфекционными и онкологическими заболеваниями

2

Полезны все чаи: черный, зеленый, красный и др., так как они все содержат антиоксиданты (хотя польза черного чая и польза зеленого немного отличаются). Как ни странно, при добавлении лимона польза «чистого» чая снижается

3Ger marthes miss

Тонизирующий эффект чая достигается наличием в нем кофеина. Черный, зеленый и другие чаи в своем составе имеют кофеин. Вследствие этого полезен не только какой то один вид чая, а все.

Искусство разделки кухонными ножами (онлайн)

Без рубрики

Помимо основной работы шеф-поваром в «Шестёрке ведущих мировых отелей», шеф-поваром/инструктором в престижной Калифорнийской кулинарной академии и всемирно известной Le Cardon Blue, Джим активно представлен в средствах массовой информации. Шеф-повар Джим является учредителем двух ведущих кулинарных шоу страны в телесети «Здоровье» и так же широко представлен на других телевизионных каналах. Он так же является постояным автором колонок в дюжине современных ведущих журналах, посвященных правильному питанию, фитнесу и здоровому образу жизни.

Целью данного диска является привить вам знания и навыки в обращении с одними из самых лучших кухонных ножей, выпускаемых в мире. Шеф-повар Джим продемонстрирует основные элементы техники разделки наиболее часто используемыми типами столовых ножей. Вы научитесь различиям в пользовании ножами в зависимости от требуемых задач. Первый в своем классе DVD проведёт Вас через увлекательный обучающий процесс, сфокусированный на том, как использовать самый главный инструмент Вашей кухни. Шеф-повар Джим покажет вам все тонкости разделки различных овощей, фруктов, мяса, сдобы, рыбы и морепродуктов, последовательно объясняя Вам правила выбора ножей для каждого из видов продуктов в зависимости от ситуации и правильному обращению с ними. Просто просматривая фильм Вы начнете по настоящему понимать то, какой нож использовать для каждого из подготовленного к разделке продукта, как выбирать нож для каждой требуемого вида разделки, что бы в зависимости от любой ситуации получить наилучший результат.

Язык — только английский, но английский с очень качественным произношением, и минимально возможным словарным запасом. Понятен будет даже пятикласникам. Для тех, у кого английский вообще на нуле, могу сказать, что в фильме очень подробно показаны каждый захват и движение ножей. Всё будет понятно и без языка. Фильм по своему уникальный. Настоящий мастер-класс. То, что выпущен фирмой «Дж. А. Хенкельс» ничего не меняет. Вся техника разделки одинаково применима к любым кухоным ножам, будь то «Chrome», «Global» или нож от слесаря Дяди Васи.

Перевод: Отсутствует, cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: США
Жанр: Обучающий
Продолжительность: 00:40:00
Год выпуска: 2007
В ролях: Джим Шиблер

Видео: 640×484 (1.32:1), 29.970 fps, XviD build 47 ~2243 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg