1

Польза чая известна даже детям, чай содержит полезные для организма антиоксиданты. Они способствуют лечению простуды. Так же антиоксиданты продлят «молодость» организма, борются с инфекционными и онкологическими заболеваниями

2

Полезны все чаи: черный, зеленый, красный и др., так как они все содержат антиоксиданты (хотя польза черного чая и польза зеленого немного отличаются). Как ни странно, при добавлении лимона польза «чистого» чая снижается

3Ger marthes miss

Тонизирующий эффект чая достигается наличием в нем кофеина. Черный, зеленый и другие чаи в своем составе имеют кофеин. Вследствие этого полезен не только какой то один вид чая, а все.

С чем подавать мясо?

Без рубрики

Но очень часто на кулинарные изыски нет ни времени, ни желания. Впрочем, многие рецепты мясных блюд не только вкусные, но еще и очень быстрые. Они не требуют особых навыков и помогают экономить ваше время. Поэтому, решая, с чем подавать мя
1612
со, можете последовать приведенным ниже советам.Запомните, что мясо вкусно само по себе, без всяких сложных соусов и приправ. Вот один очень простой рецепт. Необходимо натереть мясо перцем, солью, смазать майонезом для мягкости и завернуть в тонкую фольгу. После этого останется лишь запечь мясо в духовке – и можно подавать его к столу.

Самый быстрый рецепт приготовления мяса и один из самых вкусных – это обычное жареное мясо. На этот процесс уходит всего около 10 минут.

Также мясо можно запечь с овощами. Для этого подойдут практически любые овощи, в зависимости от сезона и ваших вкусов.

Гурманам, размышляющим, с чем подавать мясо, можно предложить приготовить свинину с черносливом. Для этого мясо нарезают небольшими кусочками и укладывают в кастрюлю вперемешку с черносливом. Затем добавляют специи, доводят до кипения и тушат мясо около 2 часов. Как гарнир к такому блюду подойдет рис с грибами.

Очень вкусно мясо, обжаренное в кляре. Лучше всего для этого блюда взять мягкую свинину.

Еще один вариант – «мясо под шубой». Вначале его обжаривают до полуготовности, а затем на каждый кусочек кладут поджаренный лук, грибы или кусочек помидора, смазывают майонезом и посыпают сыром. Всю эту красоту отправляют в духовку примерно на 15 минут.

Если вы хотите что-то совсем оригинальное, приготовьте мясо в яблочном пюре. Для этого мясо режут на кусочки, в каждом из них делают надрез и кладут туда ломтик яблока. Когда блюдо почти готово, его поливают пюре из клюквы, яблок и сахара. Такое кушанье не только очень вкусное и пикантное, но еще и имеет восхитительный аромат.