Слоеные палочки с ветчиной

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Ветчина сыровяленая 35 г
Яйцо куриное 1 шт.

Слоеные палочки с ветчиной
Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.

Слоеные палочки с ветчиной
Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см

Слоеные палочки с ветчиной
Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.

Related Post

Школа кулинара №4 (март 2010)Школа кулинара №4 (март 2010)

Название:Школа кулинара №4 (март 2010)Издательство: ООО Издательский дом «Вкусный мир» Автор: коллективГод: 2010/март 1881 Номер: 4Формат: PDFСтраниц: 33Язык: РусскийКачество: ХорошееРазмер файла: 11,5Mb(добавлено 3% на восстановление) Содержание: САЛАТЫ, ЗАКУСКИЗакуска «Торжество»Салат с

Женщины, книга для вас: Теплицы в вашем садуЖенщины, книга для вас: Теплицы в вашем саду

Название: Женщины, книга для вас: Теплицы в вашем садуАвторы: коллектив авторовИздательство1367 rong>: АСТ, ВнешсигмаГод издания: 2000Страниц: 82Формат: DJVUРазмер: 5,5 mb Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com

Школа гастронома №6 2010Школа гастронома №6 2010

Cодержание номера: салат из пасты с овощамитеррин из лука-пореяовощной рассольник с грибамирисовый суп по-фриульскисвинина в кокосовом молокетунисский таджингуляш 14f3 из индейкирыбный микс по-бретонскикуриное филе с грибамиплов с морковью и сухофруктамикабачки