Слоеные палочки с ветчиной

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Ветчина сыровяленая 35 г
Яйцо куриное 1 шт.

Слоеные палочки с ветчиной
Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.

Слоеные палочки с ветчиной
Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см

Слоеные палочки с ветчиной
Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.

Related Post

Щи из молодой капустыЩи из молодой капусты

Ингредиенты для щей из молодой капусты молодая свежая капустарепчатый лукморковьрастительное маслосольчерный перецлавровый листзелень укропа и петрушкисушеный тимьян, шалфей и ореганосливочное маслоПриготовление щей из молодой капусты Лук мелко порезать, морковь и

Школа гастронома: Коллекция рецептов №21 ( ноябрь ) 2009Школа гастронома: Коллекция рецептов №21 ( ноябрь ) 2009

Название: Школа гастронома: Коллекция рецептов №21 ( ноябрь ) 2009Год: 2009Формат: DjvuСтраниц: 34Качество: хорошееЯзык: русскийРазмер: 9.53 Mb Скачать с depositfiles.com