Слоеные палочки с ветчиной

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Ветчина сыровяленая 35 г
Яйцо куриное 1 шт.

Слоеные палочки с ветчиной
Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.

Слоеные палочки с ветчиной
Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см

Слоеные палочки с ветчиной
Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.

Related Post

Кулинарный практикум №4 2010Кулинарный практикум №4 2010

Название: Кулинарный практикум №4 2010Издательство: ЗАО «ЭДИПРЕСС-КОНЛИГА»Год: 2010/апрельНомер:116f > 4Страниц: 70Формат: PDFКачество: высокоеРазмер: 26,3 mb Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru

Праздничный стол. РыбаПраздничный стол. Рыба

Название: Праздничный стол. РыбаАвтор: Махно В. Издательство: СловоГод выпуска: 2004Жанр: Кулинария Формат: DjvuКоличество страниц: 32Язык : Русский Качество: хорошееРазмер: 10,33 mb Скачать с depositfiles.com

Стройная и красивая №4 (апрель 2010)Стройная и красивая №4 (апрель 2010)

Название: Стройная и красивая №4 (апрель 2010)Издательство: ЗАО»Креатив Медиа»Год: 2010Номер:1274 rong>Страниц: 46Формат: pdfКачество: хорошееРазмер файла: 13,6 mbЯзык: русский Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com