Три корочки

Якщо у вас вдома немає дорогих інгредієнтів, а гості будуть з хвилини на хвилину, цей рецепт саме для вас.

3 пачки сухариків з беконом;
1 банка консервованої червоної квасолі(не в томаті);
1 банка кукурудзи;
400г. майонезу;
часник.

Сухарики замочити майонезом (200г) на 3 год. Потім змішати з іншими продуктами, добавити решта майонезу(ще 200г) з часником (часнику небагато, але щоб було гостреньке). Прикрасити зеленню і подати на стіл. Салат смачний і водночас дуже ситний.

Related Post

Наш кулинар Спецвыпуск: Школа кулинара №23 2009Наш кулинар Спецвыпуск: Школа кулинара №23 2009

Название: Школа кулинараИздательство: ООО Издательский дом «Вкусный мир»Год издания / 1112 Номер: 2009 / 23Формат: PDFСтраниц: 33Язык: РусскийКачество: ХорошееРазмер файла: 13,08Mb (добавлено 3% на восстановление) Скачать с depositfiles.com

Бутерброд с мясным ассортиБутерброд с мясным ассорти

отварная свинина, телятина, язык хлеб мясное желе зелень Отварную свинину, телятину, язык нарезать тонкими кусочками, свернуть в виде трубочек, п ff5 оложить не хлеб и украсить майонезом с горчицей, мелко

Школа гастронома №9 (май 2010)Школа гастронома №9 (май 2010)

Содержание номера: хлебная миска с салатомтабуле с курицей и изюмомиспанская фриттатачаудер «аляска»чечевичная похлебка с сосискамисвиные отбивные 159f с яблоками и шалфееммясные котлеты с весенней зеленьюкуриные бедрышки с шафрановым рисомсуп из