Можно использовать как готовое, так самостоятельно приготовленное слоеное тесто.
Сосиски немного отварить и дать остыть до теплоты.
Слоеное тесто нарезать полосками, спирально завернуть в него сосиски и выпекать.
Сосиски в слоёном тесте
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Школа кулинара №3 2010Школа кулинара №3 2010
Название: Школа кулинара №3 2010Издательство: ООО Издательский Дом «Вкусный мир»Год выпуска: 2010Номер: 3Формат: PDF 17eb Страниц: 33Язык: РусскийКачество: ХорошееРазмер файла: 13,8 mbСодержание: САЛАТЫ, ЗАКУСКИСалат с фасолью и сельдереемСалат со скумбриейСалат
Томатный соус для пиццыТоматный соус для пиццы
Томатное пюре 500 г Оливковое масло 30 млСоль морская ч.л. Сахар-песок 10 гЧеснок дольки 2 шт. Орегано ч.л.Базилик сушеный ч.л. 1. Для начала нам понадобится томатное пюре. Либо мы возьмем
Гороховый суп с копченостямиГороховый суп с копченостями
Состав продуктов для горохового супа Копченые свиные ребрышки2,5 литра воды1 стакан гороха3 шт. картофеля1 луковица1 морковьсользелень Способ приготовления горохового супа Горох замочить в холодной воде на несколько часов, а можно
