Это вкусное и оригинальное блюдо, я случайным образом увидела в торговом центре. «Щедро» проводила кулинарны
150b
й мастер-класс от какого-то супер крутого повара. Дома я решила повторить увиденное, но не удержалась от страсти к экспериментам и внесла пару изменений) Хурму я взяла сорта Шарон — она немного слаще, а камамбер заменила на Дор Блю. По скорости исчезновения этих чудо-тостов с тарелки, я поняла, что домашним понравилось и по вкусу уверена ничем не уступает тому, что готовил повар на мастер-классе. Если и Вы хотите удивить друзей или любимых, то этот рецептик как раз то, что вы искали!
Вам понадобится:
Багет (лучше злаковый)
горчичный соус — 60 г
оливковое масло — 20 г
салат латук — 1 качан
сыр «Камамбер» — 200 г
хурма — 1 шт. средняя
перец чили — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Горчичный соус
Смешать:
уксус бальзамический — 100 г
горчица «Щедро.Украинская» — 80 г
растительное масло — 200 г
сахар — 40 г
соль, перец — по вкусу
Сыр порезать на треугольники по 5 мм. Хурму нарезать кубиками 5х5 мм, посолить, поперчить, добавить перец чили и заправить оливковым маслом. Багет порезать под углом на куски. Каждый кусок обжарить на сковороде с обеих сторон, натереть чесноком. Смазать горчичным соусом. Сверху положить лист салата, треугольники сыра и заправленную хурму.
Приятного аппетита!