Салат овощной праздничный

консервированная кукуруза 1 банка
консервированный зеленый горошек 1 банка
консервированная красная фасоль в соусе 1 банка
зеленая спаржевая фасоль 400 гр.
оливковое масл
110e
о 3 ст. ложки

Лучше купить овощи фирмы Бондюэль. Если нет свежей спаржевой фасоли можно использовать замороженную. Фасоль обжарить на оливковом масле, охладить. Смешать кукурузу, горошек, красную фасоль в соусе и спаржевую фасоль (оливковое масло и соус красной фасоли служат заправкой). Подавать украсив зеленью. По желанию можно подать с майонезом.

Related Post

Школа кулинара №8 (май 2010)Школа кулинара №8 (май 2010)

Содержание: САЛАТЫ, ЗАКУСКИСалат на сырной лепёшкеТортилья с ветчинойСандвичи с курицей и сыром бриСалат «Перчинка»Винегрет с рыбойКрабовые палочки в кляреСалат » 1695 Нарын»Суфле «Нежность»Закуска из помидоров и авокадо СУПЫСуп перловый с

герадизайнгерадизайн

Вне зависимости от области применения, акустические плиты герадизайн из древесного волокна на магнезитовом связующем подкупают своими выдающимися свойствами в отношении звукопоглощения, экологии и износостойкости. HERADESIGN®: богатство вариантов дизайна и замечательный

Волшебный горшочекВолшебный горшочек

Необходимые продукты:мякоть говядины или баранины — 150 гбаклажан — 1 шт.перец сладкий — 1 шт.пом 1269 идоры — 1 шт.фасоль стручковая — 100 гкартофель — 2 шт.морковь — 1 шт.лук