Сарми (болгарские голубцы)

— телятина — 500г
— свинина — 300г
— лук зеленый — 1 пучок
— рис — 1/2 стакана
— йогурт — 1 стакан
— листья виноградные или капустные — 30-40 шт.
— масло сливочное — 10
12ef
0г или масло растительное — 1/2 стакана
— петрушка, мята, парика, перец, соль — по вкусу.

Лук измельчить и обжарить в масле, добавив немного воды, после чего перемешать с паприкой и отставить. Добавить мелко порезанное мясо, рис, перец, мяту и рубленую петрушку. Залить все горячей подсоленной водой и тушить до тех пор, пока рис не вберет всю воду. Обдать листья горячей подсоленной водой и выложить на каждый по чайной ложке готовой начинки. Свернуть голубцы и уложить в кастрюлю. Добавить 3/2 стакана воды и чайную ложку жира. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой.

Йогурт слегка взбить, добавить размягченное масло, посыпать паприкой. Подавать соус вместе с голубцами. Нафаршировать таким способом можно не только листья, нои сладкий перец, баклажаны или цуккини.

Related Post

Лето в банке. Домашнее консервированиеЛето в банке. Домашнее консервирование

Название: Лето в банке. Домашнее консервирование Автор: Т.Воробьева, Т.Гаврилова Издательство: 1289 Эксмо Год: 2007 Страниц: 320 Формат: pdf Размер: 12.9 Мб Скачать с depositfiles.com

прием платежей для сайтаприем платежей для сайта

Прием платежей для сайта необходим во всех случаях организации онлайн-торговли, будь то интернет-магазин или удаленная продажа товаров частными лицами. Есть разные варианты, как настроить на сайте оплату: напрямую через банки,