Simple and delicious recipes from the famous chef will help to diversify your desktop. Salads, appetizers, soups, main dish, sauces, gravies, desserts and cordials Caucasian (Azerbaijani, Armenian, Ajar, Georgian, Abkhaz, Adygei, Karachay-Cherkessia, Kabardino-Balkaria) cuisine. For all who care about the lobio, grub, shurpa, kebab, Churek, Cuisine, khinkali, chakhokhbili, kebab, Ajike, tkemali, baklava, almonds, and sherbet kurabe …
Популярные блюда кавказской кухни Молоховец Александра. 2003.
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Наш кулинар Спецвыпуск: Школа кулинара №23 2009Наш кулинар Спецвыпуск: Школа кулинара №23 2009
Название: Школа кулинараИздательство: ООО Издательский дом «Вкусный мир»Год издания / 1112 Номер: 2009 / 23Формат: PDFСтраниц: 33Язык: РусскийКачество: ХорошееРазмер файла: 13,08Mb (добавлено 3% на восстановление) Скачать с depositfiles.com
Здоровое питание № 2 2010 — спецвыпуск журнала «РататуйЗдоровое питание № 2 2010 — спецвыпуск журнала «Рататуй
Название: Здоровое питаниеГод издания: 2010Издательство: ИД Пилот ПлюсТема номера: молочные продуктыЯзык: русскийСтраниц: 35Формат: pdfРазмер: 9 MbКачество: хорошее Скачать с depositfiles.comСкачать с turbobit.netСкачать с letitbit.net
Сборник книг по консервированию.Е. ПершинаСборник книг по консервированию.Е. Першина
Автор: Автор-составитель: С.Е. ПершинаНазвание: Сборник книг по консервированиюИздательство: Комсомольс 1f40 кая правда — АркаимЖанр: КулинарияГод: 2009Страниц: 335Язык: русскийФормат: DJVU Качество ХорошееРазмер: 45,5 mb В архиве 5 книг от издательства Комсомольская