Популярные блюда кавказской кухни Молоховец Александра. 2003.

Популярные блюда кавказской кухни Молоховец Александра. 2003.
Популярные блюда кавказской кухни Молоховец Александра. 2003.

Simple and delicious recipes from the famous chef will help to diversify your desktop. Salads, appetizers, soups, main dish, sauces, gravies, desserts and cordials Caucasian (Azerbaijani, Armenian, Ajar, Georgian, Abkhaz, Adygei, Karachay-Cherkessia, Kabardino-Balkaria) cuisine. For all who care about the lobio, grub, shurpa, kebab, Churek, Cuisine, khinkali, chakhokhbili, kebab, Ajike, tkemali, baklava, almonds, and sherbet kurabe …

Related Post

Мясные блюдаМясные блюда

А теперь познакомьтесь с новыми замечательными кулинарными рецептами — и вы не пожалеете. Они вам помогут вдохновенно, со вкусом постичь тонкости приготовления этих поистине волшебных блюд. Здесь есть грили и

Домашние заготовки. Баклажаны, кабачки и перцы.Домашние заготовки. Баклажаны, кабачки и перцы.

формат: PDFразмер: 15,18 Mb Содержание: Б 1d12 аклажаныБаклажаны по-болгарскиБаклажаны с помидорами и чеснокомЗакуска баклажаннаяИкра баклажанная-1Икра баклажанная-2Икра баклажанная-3Баклажаны в томатном соусеБаклажаны жареныеБаклажаны как грибыБаклажаны как грибы-2Баклажаны- «грибы»-1Баклажаны- «грибы»-2Баклажаны без хлопотБаклажаны пикантныеБаклажаны