Популярные блюда кавказской кухни Молоховец Александра. 2003.

Популярные блюда кавказской кухни Молоховец Александра. 2003.
Популярные блюда кавказской кухни Молоховец Александра. 2003.

Simple and delicious recipes from the famous chef will help to diversify your desktop. Salads, appetizers, soups, main dish, sauces, gravies, desserts and cordials Caucasian (Azerbaijani, Armenian, Ajar, Georgian, Abkhaz, Adygei, Karachay-Cherkessia, Kabardino-Balkaria) cuisine. For all who care about the lobio, grub, shurpa, kebab, Churek, Cuisine, khinkali, chakhokhbili, kebab, Ajike, tkemali, baklava, almonds, and sherbet kurabe …

Related Post

Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 (март 2010)Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 (март 2010)

Содержание: — торта паскуалина— яйца с острой начинкой — овощи с соусом мимоза — пасхальный суп с к 14de лецками из печенки — баранья нога с тархуново-мятным маслом — рагу

Брускетты с горчичным соусом, камамбером и хурмойБрускетты с горчичным соусом, камамбером и хурмой

Это вкусное и оригинальное блюдо, я случайным образом увидела в торговом центре. «Щедро» проводила кулинарны 150b й мастер-класс от какого-то супер крутого повара. Дома я решила повторить увиденное, но не

Спиралька из огурцаСпиралька из огурца

1) Огурцы нарезать кусочками по 5-7 см, предварительно обрезав кончики. Каждый кусок проколоть по центру деревянной шпажкой. 2) Держа острый нож под небольшим углом, спирально надрезать огурец насквозь до центра,