Рулет праздничный мясной

— мясо — 1.5кг
— пшеничный хлеб (без корок) — 2 ломтика
— соленые огурцы — 2-3 шт.
— яйцо — 5-6 шт.
— сало копченое — 250г
— лук репчатый — 1 шт.
— сливо
10fe
чное масло
— соль
— перец.

Мясо пропускают через мясорубку и укладывают в большую посуду. К нему добавляют ломтики хлеба, предварительно замоченные в молоке или вине, тертый лук, нарезанные мелкими кубиками огурцы (их желательно очистить от кожицы) и сало, взбитые яйца, толченый лавровый лист, соль и перец. Все хорошо перемешивают. Из полученной массы намасленными руками формуют рулеты (2 для данной рецептуры), поливают их растопленным сливочным маслом и запекают в духовке.

Related Post

Искусство разделки кухонными ножами (онлайн)Искусство разделки кухонными ножами (онлайн)

Помимо основной работы шеф-поваром в «Шестёрке ведущих мировых отелей», шеф-поваром/инструктором в престижной Калифорнийской кулинарной академии и всемирно известной Le Cardon Blue, Джим активно представлен в средствах массовой информации. Шеф-повар Джим

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 44 2009гЗолотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 44 2009г

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск Номер: 44 Год издания: 2009 Издательство: ООО «Пресс-экспресс» Язык: Русский Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 5,1 MbКачество: Хорошее Скачать с depositfiles.com

рассылка по базе emailрассылка по базе email

Конструктор писем позволяет легко и быстро создавать профессиональные шаблоны для массовых рассылок по базе email. Для создания шаблона не требуются технические навыки или знание HTML. Отправляйте письма по своей базе