Рулет праздничный мясной

— мясо — 1.5кг
— пшеничный хлеб (без корок) — 2 ломтика
— соленые огурцы — 2-3 шт.
— яйцо — 5-6 шт.
— сало копченое — 250г
— лук репчатый — 1 шт.
— сливо
10fe
чное масло
— соль
— перец.

Мясо пропускают через мясорубку и укладывают в большую посуду. К нему добавляют ломтики хлеба, предварительно замоченные в молоке или вине, тертый лук, нарезанные мелкими кубиками огурцы (их желательно очистить от кожицы) и сало, взбитые яйца, толченый лавровый лист, соль и перец. Все хорошо перемешивают. Из полученной массы намасленными руками формуют рулеты (2 для данной рецептуры), поливают их растопленным сливочным маслом и запекают в духовке.

Related Post

Изысканные блюда журнала "Школа гастронома"Изысканные блюда журнала "Школа гастронома"

Название: Изысканные блюдаАвтор: Коллектив редакцииИздательство: ЭксмоСтраниц: 23 130b 9Формат: djvuРазмер: 30,6 MBКачество: ХорошееСерия или Выпуск: Школа гастронома Скачать с depositfiles.com

Душевная кухня.7 поварят. " Русская кухня"Душевная кухня.7 поварят. " Русская кухня"

Автор: гл. редактор — А.СамойловНазвание: Душевная кухня.7 поварят. «Русская кухня»Издательство: ООО «Аркаим»Год: 2008Страниц: 50Формат: DjVuРазмер: 2.65 mb Скачать с depositfiles.com