Рулет праздничный мясной

— мясо — 1.5кг
— пшеничный хлеб (без корок) — 2 ломтика
— соленые огурцы — 2-3 шт.
— яйцо — 5-6 шт.
— сало копченое — 250г
— лук репчатый — 1 шт.
— сливо
10fe
чное масло
— соль
— перец.

Мясо пропускают через мясорубку и укладывают в большую посуду. К нему добавляют ломтики хлеба, предварительно замоченные в молоке или вине, тертый лук, нарезанные мелкими кубиками огурцы (их желательно очистить от кожицы) и сало, взбитые яйца, толченый лавровый лист, соль и перец. Все хорошо перемешивают. Из полученной массы намасленными руками формуют рулеты (2 для данной рецептуры), поливают их растопленным сливочным маслом и запекают в духовке.

Related Post

Школа гастронома №19 (141) октябрь 2009Школа гастронома №19 (141) октябрь 2009

САЛАТЫ — салат из сельдиЗАКУСКИ — закусочный торт с перцамибаклажаново-кабачковая икраСУПЫ — тыквенный суп 12cf с острыми крутонамизеленый борщМЯСО — мясная запеканка с картофелем и овощамиПТИЦА — рагу из гусяСУБПРОДУКТЫ

Самые полезные фруктыСамые полезные фрукты

Итак, вот он, рейтинг самых полезных фруктов: Авокадо — содержит жиры, белки, витамины A, Bi, B2, С, РР, К, Н, фосфор, пантотеновую кислоту.* Действие: питает кожу.* При 157b меняется: в