Изысканные блюда журнала "Школа гастронома"

Название: Изысканные блюда
Автор: Коллектив редакции
Издательство: Эксмо
Страниц: 23
130b
9
Формат: djvu
Размер: 30,6 MB
Качество: Хорошее
Серия или Выпуск: Школа гастронома

Related Post

Гастрономъ # 3 (98) март 2010Гастрономъ # 3 (98) март 2010

В виде собственноручно приготовленных аджарских хачапури, лигурийской пиццы, ирландского колкэннона, бретонского фара, рыбного карри или медовой панакотты. Особо пылким признанием в любви станут колумбийские арепа 18e3 с де куэзо и

Вкусные рецепты №11 (ноябрь 2009)Вкусные рецепты №11 (ноябрь 2009)

СОДЕРЖАНИЕ:ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Салат с кольраби с зеленым горошком; Рулетики из нерки; Салат со «стеклянной» лапшой и индейкой.СУПЫ: Суп из куриных потро 1202 хов; Бабушкин суп.ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Свинина с апельсинами;