Бутерброд с мясным ассорти

отварная свинина, телятина, язык
хлеб
мясное желе
зелень

Отварную свинину, телятину, язык нарезать тонкими кусочками, свернуть в виде трубочек, п
ff5
оложить не хлеб и украсить майонезом с горчицей, мелко рубленным желе, а также измельченной зеленью.

Related Post

Кулинария от А до Я — КонсервацияКулинария от А до Я — Консервация

Содержание:ПредисловиеКонсервирование овощейКонсервирование грибовКонсервирование фруктов, ягод, цитрусовыхВсякая всячина Название: КонсервацияСерия: Кулинария от А до ЯГод: 2006Страниц: 247Язык: русскийКачество: хорошее, OCRФормат: pdf (rar + 5%)Размер: 14,83 Мб letitbit.netturbobit.netdepositfiles.com

Основные принципы работы и возможности плазменных станковОсновные принципы работы и возможности плазменных станков

Технологии металлообработки постоянно совершенствуются. Для изготовления современных изделий требуется максимальная точность реза, обеспечивающая высокое качество без выполнения дополнительных операций, таких как ручная подгонка, обработка или шлифовка. Сейчас разработаны и реализованы