Помидоры с плавленым сыром

помидоры свежие 4 шт.
плавленый сырок 100 гр.
оливки 6 шт.
базилик несколько листьев
оливковое масло 2 ст. ложки
бальзамический уксус 1 ч. ложка

Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Плавленый сырок (можно использовать сыр моцарелла) нарезать кубиками, смачивая нож в холодной воде. Оливки (без косточек, можно использовать маслины) порезать кружками, базилик мелко порубить. Перемешать помидоры, сыр, оливки, базилик. Посолить, полить оливковым маслом, заправить уксусом (можно лимонным соком).

Related Post

Брускетты с горчичным соусом, камамбером и хурмойБрускетты с горчичным соусом, камамбером и хурмой

Это вкусное и оригинальное блюдо, я случайным образом увидела в торговом центре. «Щедро» проводила кулинарны 150b й мастер-класс от какого-то супер крутого повара. Дома я решила повторить увиденное, но не

Макияж. Практическое руководствоМакияж. Практическое руководство

Содержание книги:ИнструментыКосметические средстваТехника макияжа— коррекция бровей— тон, пудра и маскирующее средство — основа для макияжа— подкраска бр 123b овей— краски на лице— глаза — зеркало души— макияж щек— макияж губ—

ФуршетФуршет

Фуршет предоставляет большой простор фантазии в оформлении и многообразие возможностей при его составлении. Простой фуршет Вы можете составить из самых обыкновенных и привычных блюд, сочетая горячее и холодное. Существуют французские,